|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Njutochka
Это ребенку. Моей вкололи автоматом. Даже не спрашивали, или мне память отшибло на радостях)))
Пысы. В случае со мной лично никакие витаминки не рассматривались даже. Меня вела зав семейными родами, она ратовала за клексан на протяжении месяца после родов, и как потом выяснилось, была архиправа
Всем, кто меньше 3 кг котят автоматом, группа риска.
-
Сообщение от *enot*
Если не болит, нет температуры, пусть выписывается, пьет анальгин хинин, физнагрузка и тд. Кстати ещё оргазм, только без проникновения, чтобы не занести заразу.
Если боль или температура, то скорую и снова лежать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Саша, я посмеялась прямо, "кстати еще оргазм помогает"))))
-
Небожитель
Сообщение от CaramApple
Саша, я посмеялась прямо, "кстати еще оргазм помогает"))))
А ведь правда помогает))
Хорошо сокращает матку)
И гв ещё.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Это ребенку. Моей вкололи автоматом. Даже не спрашивали, или мне память отшибло на радостях)))
Пысы. В случае со мной лично никакие витаминки не рассматривались даже. Меня вела зав семейными родами, она ратовала за клексан на протяжении месяца после родов, и как потом выяснилось, была архиправа
Значит, про это тоже завтра спрошу.
Сообщение от CaramApple
Всем, кто меньше 3 кг котят автоматом, группа риска.
Я не знаю, чтобы Василисе кололи.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Скорей всего отшибло) у меня прям согласие брали, под подпись.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Его колят относительно недавно. Дочке не кололи, хотя мы меньше 3 кг
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Скорей всего отшибло) у меня прям согласие брали, под подпись.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
И у меня согласие, только устно и громко))
А вот рожденному на 36 нед соседу нет.
-
Сообщение от САВА.
Раньше не кололи, только последние года 4 слышу, профилактика гемолитич.болезни новорождённых.
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Скучно им там, на отдыхе, панимаешь)))
Давай развеселю - у меня мышь стала вредным нытиком, и мелкой пакостницей. Отковыривает на мне все родинки. В связи с чем встал вопрос - сколько нынче стоит удаление? Так чтоб один раз и не переделывать. Пока все равно не потяну, но хоть буду знать, на что копить
Сходи в квд. К дерматологу онкологу который онкодерматолог вашего района на прием по омс. Бесплатно. Мне там же предложили удаление с гистологией! Тот где без гистологии не иди. Ценник насчитали вполне адекватный.
Я как то у хваленого в 1 меде дерматолога удаляла, без гистологии, потом дергалась. Как же он жеж спец я типа почему ему не доверяю. Даже без дерматоскопа смотрел. Потом пройдитесь по его фио - в топике про меланомы. Не очень что то было о нем.
-
с Луны
У нас в квд без гистологии удаляют(