|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама вики
в медеме можно, но там цены кусачие
но там врач нормальный, не надо сидеть в очереди, да и на приём, если повезет, можно попасть "завтра"
я не знаю, чем ко мне так прониклась Тихомирова, но денег взяла только за сокращенную консультацию. да, до этого мы с ней еще полчаса по телефону беседовали обо всем.
в отличие от ПМА и прочих госучреждений - по телефону у них один ответ - "приходите на приём"
-
Мега-элита
[QUOTE=Чудо и Ко;68095970]А сколько вам лет было?
Дочке было 8 лет на тот момент.Причём до 3х лет не болела вообще.
-
Мега-элита
Сообщение от лилена
кмк, лор отекшие слизистые в состоянии разглядеть. при аллергии они бывают отекшие и вне соплей.
Здесь ключевое слово"бывают".лор-кмн-не разглядела
-
Мега-элита
Сообщение от parus
А на что аллергия оказалась?
Аллергия на домашнюю пыль и шерсть кошки.Всё банально.
-
Мега-элита
А подскажите что можно сделать, ребенок храпит 3-ю ночь(((((( соплей вроде нет, спит с открытым ртом, днем все ок, капаю Деринат и на ночь Називин. Не помогает.
-
Частый гость
Сообщение от Мама Тосика
У нас все точно так же было!
3 раза операцию переносили из-за постоянных ОРВИ.
Попробуйте лазер! Мы даже болеть реже стали, тьфу-тьфу-тьфу.....
А подскажите про лазер поподробнее. Где и сколько сеансов. Я об этом в первый раз слышу. Ни один лор не предлогал такого метода, резать и все, а что там дальше будет... им-то все равно.
На данный момент, как я писала, операция откладывается. Как сделать так, чтобы ребенок был здоров 1,5 мес - не знаю. Мы с мужем работающие. Сейчас начала давать курс рибомунила+промывание носа утром и вечером солью Аква-Марис (лейка) и все.
Мои замечательные мышата-малышата: ДЕНИСКА И МАКСИМКА
-
Активный участник
В прошлом году после двух месяцев войны с насморком (что только нам не назначали от антибиотиков до гормонов и гомеопатии)... Слух не нарушен, отитов нету да и возраст - 2,5 года совсем не располагал к операции. В отчаянии начали капать свежий сок коланхоэ. Аденоиды, конечно, никуда не делись, но отёк прошел, нос дышит, в сад ходим в этом году в три раза лучше. Прошлый год неделя ходим, три болеем, сейчас наоборот: три ходим, одну болеем. Хотелось бы, конечно, вообще не болеть...
-
Частый гость
Сообщение от *RedFox*
В прошлом году после двух месяцев войны с насморком (что только нам не назначали от антибиотиков до гормонов и гомеопатии)... Слух не нарушен, отитов нету да и возраст - 2,5 года совсем не располагал к операции. В отчаянии начали капать свежий сок коланхоэ. Аденоиды, конечно, никуда не делись, но отёк прошел, нос дышит, в сад ходим в этом году в три раза лучше. Прошлый год неделя ходим, три болеем, сейчас наоборот: три ходим, одну болеем. Хотелось бы, конечно, вообще не болеть...
А коланхоэ где берете?
Мои замечательные мышата-малышата: ДЕНИСКА И МАКСИМКА
-
Участник
А у нас тоже плачевная история с аденоидами. Как стало сыро на улице, так постоянно с улице дома в тепле все время шмыгает носом. Питерская влажность, конечно не дает носику дышать как следует. Я честно уже немного притомилась от постоянного шмыгания. Так был насморк, вылечили , а шмыгание уже вероятней всего перешло в привычку. Да так шмыгает, что аж скрежет аденоидов слышен. Вроде соплей нет, а шмыг продолжается. Аденоиды 2 степени.
нам почти 7 лет.
-
Активный участник
Сообщение от Rus@lk@
А коланхоэ где берете?
Нашли по объявке у какой-то тёти. На Авито. За лето он у нас подрастает: осенью пользуем.