|
|
Мамочки из Мурино, Девяткино, Кузьмолово и Токсово - знакомимся, объединяемся
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от asterix
Вопрос не ко мне, но можно я тоже влезу?
Мы тоже с недавнего времени стали закупаться в финке. Некоторые вещи определенно выходят дешевле(даже не смотря на оплату дороги) , особенно если что-то урвать со скидкой. Ну и само собой качество на порядок выше
Привет!!! а распродажи не в курсе когда у них? примерно как и у нас?! в июле и январе?
-
Участник
Сообщение от asterix
Ага, Дима.
Приезжайте, у нас классно, только токсово большое, поэтому возможность встречи ограничена пешеходной доступностью для двухлетнего ребенка (мы уже месяцев 9 без коляски)
В конце июня приедем!!! Мы на Дачной живем - на берегу Кавголовского озера. А Вы где?
-
Активный участник
Сообщение от ksenyaS
Привет!!! а распродажи не в курсе когда у них? примерно как и у нас?! в июле и январе?
Официально, да. Но, бывает и в нераспродажное время можно нарваться на что-то стоящее. Если это очень интересует, то можете подробнее распросить в топике(тока поищите сами), где сидят те, кто даже хлебом ездят в финку(раздел"покупки"). Они там продвинутые, все знают.
Мы не осмеливаемся делать некоторые вещи не потому, что они трудные.
Они трудные потому, что мы не осмеливаемся их делать.(Сенека)
-
Активный участник
Сообщение от Aliskat
В конце июня приедем!!! Мы на Дачной живем - на берегу Кавголовского озера. А Вы где?
Вот я и говорю, что токсово огромное. Мы далеко, на хеппоярви, за сев. склоном
Мы не осмеливаемся делать некоторые вещи не потому, что они трудные.
Они трудные потому, что мы не осмеливаемся их делать.(Сенека)
-
Элита
Сообщение от asterix
Оля, привет. Приятно и вас видеть здесь.
Че-то не сложилось у нас больше встретиться. Дима в ту нашу встречу немножко сгорел на солнышке, и на след. день температура была под 40, даже ездили в больницу. А потом лечились долго
Привет!!!! Ничего в этом году вот переберемся и встретимся! Вы в садик то пошли? как отходили?
Сообщение от asterix
Ага, Дима.
Приезжайте, у нас классно, только токсово большое, поэтому возможность встречи ограничена пешеходной доступностью для двухлетнего ребенка (мы уже месяцев 9 без коляски)
А мы на этой неделе покупаем велокресло и нам до сев. склона домчать очень быстро будет!!!!! Так что главное чтобы погода была хорошая!!!!
-
Небожитель
Добрый день, девушки! Пришла знакомиться! Из Девяткино будем-с.
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Участник
Привет.И я знакомиться.Тоже с Девяткино,Надежда,дочка Алиса 3 года.
Девушки вопрос такой,может у кого знакомые есть,которые дачку на лето сдают в Токсово или рядом с ним,не очень дорого.
-
Небожитель
Сообщение от milena1983
Привет.И я знакомиться.Тоже с Девяткино,Надежда,дочка Алиса 3 года.
Девушки вопрос такой,может у кого знакомые есть,которые дачку на лето сдают в Токсово или рядом с ним,не очень дорого.
У нас дочки - ровесницы.
Геннадий увидал морфемы
-
Долго на форум не заглядывала... В финских вещах мне нравится качество, но дешевизны я не увидела (правда здесь ничего вообще не покупала). Но вот, например, купили мы в финке коляску оф род эмальюнгу. С такс фри вышло около 29 тыр. За эти же деньги точно такая же коляска стоит в Юниоре. Правда, по распродажам я не ездила, и чувствую на июльскую не попадаю Дитю надо паспорт оформлять и визу. Закупалась всего пару раз в лапеенранте. Кому надо советы по закупкам и адреса магазов - стучите в личку, выдам А вообще, конечно, лучше ехать в хельсинки на распродажи, чтобы закупиться на полгода вперед (это я беременной нашей советую, потому точно не до этого будет. Вещей сначала много не надо - по 2-3 вещи каждого размера, рубашечек (боди и т.п.) побольше, чем ползунков - они как-то быстрее становятся маленькими.
-
Небожитель
Сообщение от ksenyaS
Любоффка, а где именно закупаетесь в финке в магазинах, на рынках, в каком-то определённом городе?? С удовольствием бы прокатиться для нужного дела ,да и погулять по идороге)))Очень часто слышу и вижу на форумах что там мега закупки ведутся, и говорят что там дешевле всё намного, это правда?
Там не дешевле, а скорее качественнее, бодики на малышей не растягиваются (садятся/рвутся) после первой стирки и т.д.
Геннадий увидал морфемы