Страница 11 из 471 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »
  1. ответ для asterix , на сообщение « Вопрос не ко мне, но можно я тоже... »
    Частый гость Аватар для ksenyaS

Цитата Сообщение от asterix Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но можно я тоже влезу?
    Мы тоже с недавнего времени стали закупаться в финке. Некоторые вещи определенно выходят дешевле(даже не смотря на оплату дороги) , особенно если что-то урвать со скидкой. Ну и само собой качество на порядок выше
    Привет!!! а распродажи не в курсе когда у них? примерно как и у нас?! в июле и январе?

2. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Участник Аватар для Aliskat

Ага, Дима.
    Приезжайте, у нас классно, только токсово большое, поэтому возможность встречи ограничена пешеходной доступностью для двухлетнего ребенка (мы уже месяцев 9 без коляски)
    В конце июня приедем!!! Мы на Дачной живем - на берегу Кавголовского озера. А Вы где?

3. ответ для ksenyaS , на сообщение « Привет!!!:) а распродажи не в курсе... »
    Активный участник Аватар для asterix

Цитата Сообщение от ksenyaS Посмотреть сообщение
    Привет!!! а распродажи не в курсе когда у них? примерно как и у нас?! в июле и январе?
    Официально, да. Но, бывает и в нераспродажное время можно нарваться на что-то стоящее. Если это очень интересует, то можете подробнее распросить в топике(тока поищите сами), где сидят те, кто даже хлебом ездят в финку(раздел"покупки"). Они там продвинутые, все знают.
    Мы не осмеливаемся делать некоторые вещи не потому, что они трудные.
    Они трудные потому, что мы не осмеливаемся их делать.(Сенека)

4. ответ для Aliskat , на сообщение « В конце июня приедем!!! Мы на Дачной... »
    Активный участник Аватар для asterix

Цитата Сообщение от Aliskat Посмотреть сообщение
    В конце июня приедем!!! Мы на Дачной живем - на берегу Кавголовского озера. А Вы где?
    Вот я и говорю, что токсово огромное. Мы далеко, на хеппоярви, за сев. склоном
    Мы не осмеливаемся делать некоторые вещи не потому, что они трудные.
    Они трудные потому, что мы не осмеливаемся их делать.(Сенека)

5. ответ для asterix , на сообщение « Ага, Дима. Приезжайте, у нас классно,... »
    Элита Аватар для Була

Оля, привет. Приятно и вас видеть здесь.
    Че-то не сложилось у нас больше встретиться. Дима в ту нашу встречу немножко сгорел на солнышке, и на след. день температура была под 40, даже ездили в больницу. А потом лечились долго
    Привет!!!! Ничего в этом году вот переберемся и встретимся! Вы в садик то пошли? как отходили?

Ага, Дима.
    Приезжайте, у нас классно, только токсово большое, поэтому возможность встречи ограничена пешеходной доступностью для двухлетнего ребенка (мы уже месяцев 9 без коляски)
    А мы на этой неделе покупаем велокресло и нам до сев. склона домчать очень быстро будет!!!!! Так что главное чтобы погода была хорошая!!!!

6. ответ для Була , на сообщение « Привет!!!! Ничего в этом году вот... »

Добрый день, девушки! Пришла знакомиться! Из Девяткино будем-с.
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

7. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Участник Аватар для milena1983

Привет.И я знакомиться.Тоже с Девяткино,Надежда,дочка Алиса 3 года.
    Девушки вопрос такой,может у кого знакомые есть,которые дачку на лето сдают в Токсово или рядом с ним,не очень дорого.

8. ответ для milena1983 , на сообщение « Привет.И я знакомиться.Тоже с... »

Цитата Сообщение от milena1983 Посмотреть сообщение
    Привет.И я знакомиться.Тоже с Девяткино,Надежда,дочка Алиса 3 года.
    Девушки вопрос такой,может у кого знакомые есть,которые дачку на лето сдают в Токсово или рядом с ним,не очень дорого.
    У нас дочки - ровесницы.
    Геннадий увидал морфемы

9. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек

Долго на форум не заглядывала... В финских вещах мне нравится качество, но дешевизны я не увидела (правда здесь ничего вообще не покупала). Но вот, например, купили мы в финке коляску оф род эмальюнгу. С такс фри вышло около 29 тыр. За эти же деньги точно такая же коляска стоит в Юниоре. Правда, по распродажам я не ездила, и чувствую на июльскую не попадаю Дитю надо паспорт оформлять и визу. Закупалась всего пару раз в лапеенранте. Кому надо советы по закупкам и адреса магазов - стучите в личку, выдам А вообще, конечно, лучше ехать в хельсинки на распродажи, чтобы закупиться на полгода вперед (это я беременной нашей советую, потому точно не до этого будет. Вещей сначала много не надо - по 2-3 вещи каждого размера, рубашечек (боди и т.п.) побольше, чем ползунков - они как-то быстрее становятся маленькими.

10. ответ для asterix , на сообщение « Ага, Дима. Приезжайте, у нас классно,... »

Цитата Сообщение от ksenyaS Посмотреть сообщение
    Любоффка, а где именно закупаетесь в финке в магазинах, на рынках, в каком-то определённом городе?? С удовольствием бы прокатиться для нужного дела ,да и погулять по идороге)))Очень часто слышу и вижу на форумах что там мега закупки ведутся, и говорят что там дешевле всё намного, это правда?
    Там не дешевле, а скорее качественнее, бодики на малышей не растягиваются (садятся/рвутся) после первой стирки и т.д.
    Геннадий увидал морфемы

Страница 11 из 471 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »