|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Smilesun
Реветь не надо! У вас получилась шикарная 1 грудь, через 3 месяца будет вторая я вот смотрела на ваш результат до последних событий и диву давалась что так может получится из полного нолика. Думаю конечный результат будет супер, штабеля мужчин на пляже и все такое.
Спасибки Боюсь муж штабеля не оценит Это как, - девушка, а у вас молодой человек есть? - Нет. - А почему у такой красивой девушки и нет молодого человека? - А мне муж не разрешает
Сообщение от АНА
И мне тоже не нравится. Я бы ревела и переделывала. TURBA все правильно написала .
У Алены грудь красивущаяя !
Да верно все, там явно косяк врача, но девушка в этом топе не отписывалась, мнений и советов не спрашивала, может и сама знает, что плохо, но типа предупредить, обходить стороной. Хуже конечно если не понимает.
У Алены, само собой и не обсуждается, шикарно все.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Уолт Ковальски
Я иду к 10-30. Увидимся?
Я тоже к 10:30 Увидимся тогда точно.
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
Рискуем одновременно застрять в дверях))))
-
Мега-элита
Рискуем одновременно застрять в дверях))))
Ой чувствую не мы вдвоем Если АП завтра без Яны будет, а она вроде как должна отдыхать в честь 8 марта
-
Наш человек
Нарисовывается чудесный междусобойчик. Но я быстренько, только показаться и отчикать кусочек шовного материала. В прошлой раз не заметили, что ли, а теперь торчит из зажившего шва узелок колючий и за белье цеплючий.
-
Наш человек
Вот и мои 2 месяца
-
Участник
Сообщение от ~OYA~
Вот и мои 2 месяца
мечтаю уже о своих 2 месяцах - шикарно у Вас ))
-
Мега-элита
Нарисовывается чудесный междусобойчик. Но я быстренько, только показаться и отчикать кусочек шовного материала. В прошлой раз не заметили, что ли, а теперь торчит из зажившего шва узелок колючий и за белье цеплючий.
Согласна Да я и не тороплюсь если что
Сообщение от ~OYA~
Вот и мои 2 месяца
Ух Красотень!!!
Сообщение от elliemouse
мечтаю уже о своих 2 месяцах ))
4 дня всего прошло, она уже о 2х мес. мечтает
-
Участник
Сообщение от TURBA
Те бред? вы мадам обороты сбавьте, понимаю что весна, но все же. Там простите, два мячика без намека на естественность и соски смотрят вобще в разные стороны, как будто вывернули их. За такую работу доктору надо бы ручки тогось. Даже круглая форма может быть красивой, хотя я всегда за анатомические, но когда имплант больше чем нужно, получается слишком высоко и вот так стянуто что соски съезжают. Хирург кмк просто тупо имплант спутал или настолько непрофессионален, что не понял что там просто некуда такой объем вставлять. А пишу я честно, потому что девушке еще раздеваться перед мужчинами и может стоит вовремя пока есть возможность вкатить доктору претензию и переделать.
TURBA,извиняюсь)) Я просто не поняла кому был адресован ваш комментарий.Встала на защиту другой груди Сейчас уже разобралась)) Вы про результат д.Кузнецова имели в виду? Тогда соглашусь с вами)))