|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Iwanowa
Подскажите, а если ставить на землю а не на фундамент как избежать проблем с закрыванием-открыванием двери? она же траву получается задевает?
Порог 2,5 см -толщина трубы. А перед входом площадка д.б. ровная незарастающая
-
Сообщение от Iwanowa
Подскажите, а если ставить на землю а не на фундамент как избежать проблем с закрыванием-открыванием двери? она же траву получается задевает?
Косить траву
Или организовать площадку перед входом в теплицу, чтобы не заростало.
А "порог" это профиль теплицы 2,5 см. Квадратная профильная трубка.
Телега с грузом пролетить ее со свистом.
-
Элита
И снова я....девочки, подскажите кто чем брус под теплицу красил? какими антисептиками или чем? Кстати, если кого интересует сейчас в ЗГТ скидка на теплицу 3*6 " Основа" в размере 1000,00...маленькая скидочка, конечно, но все-таки
-
Мне кажется подойдет любая защитная пропитка для древесины по вашим средствам.
------
На сайте скидки не вижу. Спрятали наверно...
-
Элита
Сообщение от coffee break
Мне кажется подойдет любая защитная пропитка для древесины по вашим средствам.
------
На сайте скидки не вижу. Спрятали наверно...
Мы вчера к ним ездили на точку и нам там сказали...а если смотреть по ценам, то 3*6 стоила 24000,00, а сейчас стоит 22 999,00 ...
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
А в подарок грядки оставили?
-
Элита
А в подарок грядки оставили?
Оставили...это был мой первый вопрос
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Элита
-
а какой фундамент в итоге выбрали?
-
Элита
а какой фундамент в итоге выбрали?
В итоге поставили брус 10*15 , покрыли антисептиком....Собрал муж с другом часов за 5...Но в предыдущую субботу правда место подготовили с брусом. В эту субботу только собирали. Привезли все вовремя, что удивительно. В 10 утра уже теплицу привезли. Единственное, я не поняла про грядки. Привезли грядки по периметру теплицы, то есть есть бордюр только со стороны бруса, а внешних бордюров нет.