|
|
ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ. Наш выбор, реабилитация и результаты
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Romin
Будете делать - напишите отзыв пожалуйста, желаю вам чтобы прижилось по максимуму, так как вам хотелось бы).
Да, спасибо, напишу потом, что получится в результате)
-
Наш человек
Сообщение от irisy
На следующий день клиент не пройдет фейс контроль)))
Меня после блефаро долго мурыжили на контроле.
я как пнимаю по России можно с лбым лицом летать, а вот заграницу могут придраться.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Меня после блефаро долго мурыжили на контроле.
я как пнимаю по России можно с лбым лицом летать, а вот заграницу могут придраться.
Мне можно сказать "повезло" - в ноябре загран заканчивается, так что в июле подамся на новый загран с новым лицом).
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Люба ,вот я тоже очень хочу себе липофил висков.
Наблюдаю за отзывами девушек о филлерах в эту зону и все больше склоняюсь к тому ,что мне тоже нАдо, но склоняюсь к липофилу. Рассматривала себя не так давно в зеркало - вижу ,что при наличии объемов на лице ,как раз на висках его нет совсем ,есть впалость в этой зоне с двух сторон, кожа значительно тоньше( нет жира?) , чем на остальных частях лица. Филлеры пока не хочу ,мало того ,что отеки могут дать отсроченные, еще и не полностью уходят. Конечно, делать липофил отдельно от опи - смысла нет. Решусь на подтяжку средней зоны, виски залипофилю тоже. И не забывай делиться опытом.
Таня, я думаю при операции липофилить надо обязательно, особенно если ты видишь показания. Я минимум неделю ходила
с желтой кожей в районе липофила, а читала - девушки пишут что и дольше можно ходить с синяками
и даже отеками. Совместить реабу от оп и липофила просто прекрасно). Опытом обязательно буду делиться).
-
Элита
Повешу, может кому-то пригодится:
В ДЕГА будут скидки с 15 по 21 июня в честь дня медработника для всех медработников (при предъявлении диплома о медобразовании,
можно просто фото предъявить): 50% на аппаратную косметологию, 25% на инъекционную.
-
Элита
У меня сегодня 13-й день, прискуловые отеки стоят, но правая часть лица уже почти в норме, даже брылька стала меньше, левая
прилично больше, как и брыля под ней. Утром проснулась в меньшем отеке чем обычно. Вспомнила что девушки писали о том
что отеки начинают уходить после 2 недель, так что все идет по плану).
Наконец-то получила фоточки своих швов - повешу, сфотографировали швы на 10й день, лучше не получилось,
когда фотографировала сама - еще хуже фотки были. Видны швы только из-за запекшейся крови, я так понимаю когда она вымоется
их вообще не будет видно. На фото - висок, средняя часть надо лбом, висок.
Еще из полеоперационных проявлений - лоб обсыпало прыщами, особенно их много у внешней части
бровей. Помню читала что у Леры тоже такое было. Сделала миндальный пилинг, не помог, прыщи на месте(.
-
Наш человек
Сообщение от Romin
У меня сегодня 13-й день, прискуловые отеки стоят, но правая часть лица уже почти в норме, даже брылька стала меньше, левая
прилично больше, как и брыля под ней. Утром проснулась в меньшем отеке чем обычно. Вспомнила что девушки писали о том
что отеки начинают уходить после 2 недель, так что все идет по плану).
Наконец-то получила фоточки своих швов - повешу, сфотографировали швы на 10й день, лучше не получилось,
когда фотографировала сама - еще хуже фотки были. Видны швы только из-за запекшейся крови, я так понимаю когда она вымоется
их вообще не будет видно. На фото - висок, средняя часть надо лбом, висок.
Еще из полеоперационных проявлений - лоб обсыпало прыщами, особенно их много у внешней части
бровей. Помню читала что у Леры тоже такое было. Сделала миндальный пилинг, не помог, прыщи на месте(.
Да, меня обсыпало знатно.
Я третиком начала мазаться и пилинги делать, прошло.
Хорошие у тебя шовчики.
Мне Наталья Львовна убирала корочки. Некоторые я сама убрала.
-
Элита
Да, меня обсыпало знатно.
Я третиком начала мазаться и пилинги делать, прошло.
Хорошие у тебя шовчики.
Мне Наталья Львовна убирала корочки. Некоторые я сама убрала.
Корочки сами отпадают постепенно. НЛ сказала что еще пару недель и можно будет красить волосы).
У меня третика нет, да и не рискнула бы летом его использовать. А пилинги какие делала?
Вообще в принципе кожа стала более жирной, в общем то у меня всегда была кожа склонная
к жирности, в последние годы только посуше стала, такой вот возврат к тому что было получился.
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Корочки сами отпадают постепенно. НЛ сказала что еще пару недель и можно будет красить волосы).
У меня третика нет, да и не рискнула бы летом его использовать. А пилинги какие делала?
Вообще в принципе кожа стала более жирной, в общем то у меня всегда была кожа склонная
к жирности, в последние годы только посуше стала, такой вот возврат к тому что было получился.
кора пилинг, он ядреный.
У меня тоже сами отпадали, которые не отпали, Наталья Львовна убрала.
Волосы пока не красила....все думаю какой цвет хочу.
-
Элита
кора пилинг, он ядреный.
У меня тоже сами отпадали, которые не отпали, Наталья Львовна убрала.
Волосы пока не красила....все думаю какой цвет хочу.
Попробуй холодный русый, хотя вот именно холодный не так легко сделать если много своего теплого пигмента.
Посмотрю пилинг, спасибо за наводку.