|
|
ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Я Мамко!
Мне кажется, что осуждать и ржать над родителями,которые выложили какие то по их мнению успехи СВОИХ детей в СВОЙ инстаграм или в другой СВОЙ аккаунт в соц сети - это и есть та категория на лавочке.
Однозначно. Категория, обсуждающая и осуждающая других, теперь в инете, да.
-
Элита
Сообщение от Jane's
[emoji23] "Скамеечки" обсуждающих и осуждающих заметно "помолодели" - раньше бабулечки, сейчас - мамулечки).
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Навеяло окончанием четверти
Выкладываете ли вы результаты учебы, грамоты и т.п. ребенка в соцсетях?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?
Как реагируете, когда видите такие посты в своей ленте?
Интересны искренние мнения всех сторон
Сообщение от Я Мамко!
Мне кажется, что осуждать и ржать над родителями,которые выложили какие то по их мнению успехи СВОИХ детей в СВОЙ инстаграм или в другой СВОЙ аккаунт в соц сети - это и есть та категория на лавочке.
Сообщение от Jane's
Сообщение от Донна Анна
[emoji23] "Скамеечки" обсуждающих и осуждающих заметно "помолодели" - раньше бабулечки, сейчас - мамулечки).
Это был сабжевый вопрос, просто на него ответили. Причём тут интернет - лавочки))))
Приучать ребёнка адекватно воспринимать свои неудачи, а не рисовать фальшивые награды, только во благо ребёнку. Это не равно отсутствие поддержки в семье)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Да ладно))) это замкнутый круг. Осуждая осуждающих сам становишься осуждающим)
-
Элита
Хм, воможно, и наши мамы (в какой-нибудь группе для пенсионеров) делятся фото с нашими успехами (мы же их дети) - "идеальный бухгалтерский баланс моей дочери", "директор фирмы пожимает руку моему сыну", "моей дочери - 40, а анализ крови и гемоглабин как у 20тилетней", "перевод на карту премии моему младшему сыну")
-
с Луны
Сообщение от Донна Анна
Хм, воможно, и наши мамы (в какой-нибудь группе для пенсионеров) делятся фото с нашими успехами (мы же их дети) - "идеальный бухгалтерский баланс моей дочери", "директор фирмы пожимает руку моему сыну", "моей дочери - 40, а анализ крови и гемоглабин как у 20тилетней", "перевод на карту премии моему младшему сыну")
Из любимого в закромах нашлось:
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Донна Анна
Они внуками хвалятся и урожаем на даче)
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Элита
Дааа [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Сообщение от Я Мамко!
Они внуками хвалятся и урожаем на даче)
Прослеживаются этапы выставления поводов для гордости). Еще лет 40 ленты новостей не будут пусты)
-
Хранитель
Спросила сегодня дочь, которая учится хорошо и имеет дипломы, хотела бы она, чтобы я выложила ее дневник с оценками и дипломы:
- Мама, но в этой четверти же у меня есть 4, не надо.
- А до этого было только 5, можно я выложу? Мне очень хочется, я же тобой горжусь! А ещё дипломы с первым местом выложу, можно? Мамы выкладывают, я бы тоже хотела.
-Мам, зачем?
- Ну я же тобой горжусь! Можно? Пусть остальные тоже посмотрят.
- Мам, выложи что-нибудь про себя, про меня не надо.
- Почему?
-У меня будет ощущение, что за мной наблюдают и обсуждают. Выложи свои дипломы, если тебе так хочется.
Я абсолютно спокойно отношусь, когда кто-то выкладывает. Не могу сказать, что радуюсь прямо, но могу лайкнуть.
Мой ребенок против, чтобы я про нее что-то выкладывала. А ваши как к этому относятся?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите