|
|
Муниципальные ёлки ***бесплатно***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от leana
спасибо топику и его автору! получили два билета на елку в дк газа. все с наступающим!!!
Подскажите, как? Куда звонить, что говорить?
-
Только что звонила в МО Княжево тел./факс: (812) 377-21-37 - есть билеты на 25 и 26 декабря. Начало в 11-30. Место проведения - вроде бы Мьюзик-Холл.
-
Старожил
сестра взяла 2 недели назад билеты для взрослых на НГ концерт в Юбилейный, на 22.12 в 16 час
Красногвардейский р-н
говорят уже нет билетов(
никто не знает, сколько по времени этот концерт?
-
с орбиты
Сообщение от Manark
Подскажите, как? Куда звонить, что говорить?
звонить в ваш МО, судя по Вашей подписи - они у нас разные. я просто спросила про муниципальную елку.
Котик и Красотулечка с нашими Деткой (08.02.2005) и Лялей (23.03.2010)
-
-
с орбиты
Сообщение от МамочкаТаня
KseniaG, будем меняться?
Никак, все-таки мы учимся 26-го((((
-
Ветеран
Подниму тему.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Старожил
Добрый вечер! не могу найти инфо про МО Ивановский, когда будут выдавать билеты на ёлку и где?
-
Наш человек
Сообщение от Брюнетка в шоколаде
МО "Парнас" вчера позвонила и получила билеты на новогоднее представление в цирк правда 29-го на 11:30, поедут бабушка с дедушкой с ребенком места конечно на последнем ряду, но ожидать другого и не следовало, надеюсь что будет возможность пересесть, все же рабочий день да и утро за то дали билеты на всех+подарок к каждому билету Думаю очень не плохо. Забирала в 6 вечера, билеты еще были
Шикарные места. Мы в том году там сидели, свежо все сидели мокрые, дышать не чем а там красота. Видно все, видео сняли просто сказочное. Так что Вам остальные еще позавидуют.
-
Сообщение от Аннушка Никова
Шикарные места. Мы в том году там сидели, свежо все сидели мокрые, дышать не чем а там красота. Видно все, видео сняли просто сказочное. Так что Вам остальные еще позавидуют.
Представление состоялось в 2012 году