|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Але_ Ка
а почему не заберете снежинок?можно и там поменять врача.Просто нет смысла забирать снежинок в другую клинику(если вы этого хотите)
почему нет смысла забирать в другую клинику?
-
Активный участник
Сообщение от Rexona
всем привет! записалась на первичную консультацию в новую клинику. пойду в июне! до этого была в аве, но задумалась менять врача и клинику.... есть криошки...
Как раз таки я так и сделала!! забрала своих снежинок, и в путь за Ко)))) осталось еще 3, думаю осенью с ними встречусь, а пока чутка морально отдохну, а то черезчур зациклилась!!
-
Старожил
Сообщение от Корыто
Как раз таки я так и сделала!! забрала своих снежинок, и в путь за Ко)))) осталось еще 3, думаю осенью с ними встречусь, а пока чутка морально отдохну, а то черезчур зациклилась!!
Спасибо! Я схожу на консультацию и тоже подумаю над этим))))
-
Старожил
Сообщение от Mauritus
почему нет смысла забирать в другую клинику?
Прочитанно много литературы и девочки писали,что заморожены криошки в той среде,котораяе в той клинике,где ты делала эко,среды в аве хорошие и в чем тогда смысл?заморачиваться с контейнером,чтобы только руку поменять,кстати врачи нормально относятся к тому,что мы меняем руки врачей,главное самой на этом не зацикливаться.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Элита
Сообщение от Але_ Ка
Прочитанно много литературы и девочки писали,что заморожены криошки в той среде,котораяе в той клинике,где ты делала эко,среды в аве хорошие и в чем тогда смысл?заморачиваться с контейнером,чтобы только руку поменять,кстати врачи нормально относятся к тому,что мы меняем руки врачей,главное самой на этом не зацикливаться.
Заморожены они на хорошей среде, это да, но руки у врачей немного разные. Подход то разный. А вот когда в одной клинике меняют врача-к этому обычно не особо хорошо относятся. Потому что врачи общаются и начинают спрашивать-а чего за пациентка и почему ушла и что за причины и тд, и это всех смущает несколько.
-
Небожитель
Сообщение от Але_ Ка
Дело не в средах и руках. А в подготовке к протоколу и разных схемах. Если уже были неудачные протоколы/переносы - об этом начинаешь задумываться и не хочется просто пробовать без доп обследований.
-
Частый гость
привет!
принимайте новенькую в ряды пациентов новой клиники
была на первом приеме, клиника потрясает с порога дизайном, потом выправкой и воспитанием администраторов! в шоке до сих пор.
просто есть, с чем сравнить.
-
Элита
Всем привет, и я к Вам. У меня будет вторая попытка ии с НВ. Надеюсь удачная))))
-
Старожил
Сообщение от Mauritus
Заморожены они на хорошей среде, это да, но руки у врачей немного разные. Подход то разный. А вот когда в одной клинике меняют врача-к этому обычно не особо хорошо относятся. Потому что врачи общаются и начинают спрашивать-а чего за пациентка и почему ушла и что за причины и тд, и это всех смущает несколько.
Мне мой врач сам предложил поменять руку.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Активный участник
Сообщение от Марфушечка_душечка
привет!
принимайте новенькую в ряды пациентов новой клиники
была на первом приеме, клиника потрясает с порога дизайном, потом выправкой и воспитанием администраторов! в шоке до сих пор.
просто есть, с чем сравнить.
Привеееет!!! Да!! И меня она дизайном очень потрясла! И вобще там царит уют, вот в Аве я так хорошо себя не ощущала)) хотя на это не особо обращаю внимание)) хотелось бы результат нужный)))