|
|
Как сменить сферу деятельности?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я в 33 года из средненького менеджера-продажника из тепленького чистенького офиса ушла водить троллейбусы... И пусть работа не престижная, зато это была моя мечта с детского сада...
И вся жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону. Прям такое ощущение, что до этого все в жизни шло кувырком именно из-за того, что была не на своем месте! А теперь на своём.
Так что менять сферу в таком возрасте очень страшно, но порой очень нужно))
Желаю всем удачи в начинаниях!
-
с Луны
Сообщение от Счастливица
А я в 33 года из средненького менеджера-продажника из тепленького чистенького офиса ушла водить троллейбусы... И пусть работа не престижная, зато это была моя мечта с детского сада...
И вся жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону. Прям такое ощущение, что до этого все в жизни шло кувырком именно из-за того, что была не на своем месте! А теперь на своём.
Круто!
Ваша Ю.И.
-
Сообщение от Счастливица
Как здорово. Вы молодец! Я хотела трамвай водить....
-
У меня пед. образование, посвятила этому девять лет жизни. Я учитель начальных классов и немецкого языка.По специальности ни дня не работала, 12 лет работала в банке, 2 декрета. Работала с физиками. Сейчас уволилась, так как нереально совмещать работу в банке и семью. Работу найти не могу. Так как нет никаких навыков, возраст 37 лет. И боюсь, сейчас допустим устроюсь офис-менеджером или оператором, вдруг кризис, вдруг сокращение – кто потом возьмёт даму за 40 на такую должность? Не хочу в торговлю продавцом или кассиром не хочу. Поэтому, приняла решение вернуться в школу. Надеюсь все у меня получится и я до пенсии буду деток учить. Вообще, девушки, кто тоже после банка, куда можно пойти работать? Где нас возьмут?
-
Сообщение от dilja5
У меня пед. образование, посвятила этому девять лет жизни. Я учитель начальных классов и немецкого языка.По специальности ни дня не работала, 12 лет работала в банке, 2 декрета. Работала с физиками. Сейчас уволилась, так как нереально совмещать работу в банке и семью. Работу найти не могу. Так как нет никаких навыков, возраст 37 лет. И боюсь, сейчас допустим устроюсь офис-менеджером или оператором, вдруг кризис, вдруг сокращение – кто потом возьмёт даму за 40 на такую должность? Не хочу в торговлю продавцом или кассиром не хочу. Поэтому, приняла решение вернуться в школу. Надеюсь все у меня получится и я до пенсии буду деток учить. Вообще, девушки, кто тоже после банка, куда можно пойти работать? Где нас возьмут?
А в офис - менеджеры не возьмут после 40? У меня тоже педагогич., Но работала в торговле, потом было 3 декрета. И вот... Я все думала, что педагогич.не мое совсем, когда закончила институт. Одна дама- консультант посоветовала офис- менеджером, а потом в логистику.
-
Сообщение от капитан немо
А в офис - менеджеры не возьмут после 40? У меня тоже педагогич., Но работала в торговле, потом было 3 декрета. И вот... Я все думала, что педагогич.не мое совсем, когда закончила институт. Одна дама- консультант посоветовала офис- менеджером, а потом в логистику.
Пока никто на мое резюме не откликается. А Вы уже работаете в логистике? Или решили в школу пойти?
-
Нет, не работаю. Думаю на счет школы. Нервотрепки там много очень
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Дорогие активные мамы Петербурга!
Хотите интересно и эффективно провести 3 часа в компании таких же активных и успешных мам Питера, и при этом ваш ребенок рядом под присмотром заботливых педагогов пройдет интересный творческий мастер-класс?
Добро пожаловать на открытие социального проекта #manainsuccess 10 декабря!
Наш проект для женщин Петербурга, имеющих детей и заинтересованных в профессиональном и личном развитии.
Проект бесплатный.
Детали по мероприятию и регистрация по ссылке https://yspex.timepad.ru/event/1130668/
По-моему, у Вас ошибка в тэге
-
Наш человек
Сообщение от Платье
Я в крупном банке работала раньше и успешно решала сложные проблемы клиентов. Был опыт именно с большим количеством людей, часто недовольных. Работала делопроизводителем в гос.структуре, там нужно было очень много запоминать, вплоть до «какое дело, какой сотрудник ведёт и актуальную информацию по этим делам», кто какими вопросами занимается (направлений было много), какую организацию ведёт и т п.
Сейчас хочу на гос.службу, но зп отпугивает, конечно.
Автор, можно перейти в казначейство крупной компании, например.
Т.е. это работа с банками только с другой стороны.
Вы пробовали что-то такое искать?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
Сообщение от NatusikA
Автор, можно перейти в казначейство крупной компании, например.
Т.е. это работа с банками только с другой стороны.
Вы пробовали что-то такое искать?
Мне это неинтересно просто. Вообще больше не хочу ничего близкого к экономике/финансам/банкам .