Сообщение от Малшык у меня? мне ещё очень рано задумываться над тем, што подарить жене на 45 лет А мне уже поздно...
Всё провоняло тухлым лососем!!! Юшкина - не толстая!
Я бы деньги - много денег - и сама придумала бы без спешки и без вопросов "нафига тебе это надо" Ведь всё равно сюрприза уже не будет, если спрашивают, что дарить.
все зависит от отношений с мужем, я про финансовые отношения....
Сообщение от Лаврентий Палыч А мне уже поздно... Какое-то грустное многоточие )))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
Сообщение от татьяна 71 Какое-то грустное многоточие ))) Ведь всё можно изменить!
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
Сообщение от Аркия Ведь всё можно изменить! ага замутить с молодухой
милые граждане, включайте поворотники даже если нарушаете
Сообщение от История Люстры ага замутить с молодухой С молодухой открыткой не отделаешься. Придется всю пенсию отдавать. )))
Сообщение от татьяна 71 С молодухой открыткой не отделаешься. Придется всю пенсию отдавать. ))) вот от туда и грусть
Сообщение от История Люстры вот от туда и грусть Грусть потому, что жизнь проходит. Дети растут. И вообще...
Сообщение от Лаврентий Палыч Грусть потому, что жизнь проходит. Дети растут. И вообще... гораздо хуже если дети не растут
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки