|
|
Малыши - оптом!)) Близнецы - 2019
| |
|
|
|
-
Элита
А в РД приехали сами. Я им заранее по телефону позвонила и спросила, можно ли к ним приехать - они ответили, что прием гарантируют только если на скорой, а то вдруг у меня обменка не в порядке. Но явно своей была уверена, так что мы на машине.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша
-
Участник
Сообщение от Щенячья_радость
Ну что, отпишусь и здесь)
1 января, на сроке 35.4 в 17РД родились наши двое.
16:11 мальчик, 46 см, 2360.
16:16 девочка, 45 см, 2220.
Все прошло легко, ЕР, договор заключить не успели, так что сэкономили много денег)
Sent from my U10 using Tapatalk
Дашуля, молодец! Поздравляю. Вот это подарок так подарок к новому году Сладкого молочка малышам и спокойных ночек родителям.
Как прошло, расскажи поподробнее, когда время будет
Я - Маша, мама Лизы и Тимоши , можно на ты.
-
Участник
Девчули, кто еще в ожидании двойняшек, но уже мало ли планирует покупать автолюльки - в топике Доска объявлений - только для двойни повесила объяву - мы выросли из своих аволюлек и продаем их, состояние отличное.
-
Частый гость
Сообщение от Lenok_h1
А в 13РД вас с таким пульсом к кардиолога не направляли?
Нет, направили к эндокринологу, но я и доехать не могла к нему до праздников. Принимаю анаприлин, если сильно подскакивает, валерьяночку подключила.
Я - Катя. Ко мне на Ты
2 сыночка, ждём еще 2х
-
Участник
Сообщение от Kathy
Вот это новость! Поздравляю! Детки всё решили сами)
Девочки, у кого нибудь был высокий пульс (130) при низком давлении? Меня направили к эндокринологу, а я за сердце переживаю...
У меня был высокий пульс, около 120 обычно. Особенно ночами мучилась, тк прямо ощущала сердцебиение и пульсацию. Правда давление у меня было в норме.
К кардиологу отправили по причине шумов в сердце, а не из-за пульса.
Хотя эндокринологу пульс очень не нравился, ничего не назначала, наблюдали.
-
Частый гость
Сообщение от marmihalna
У меня был высокий пульс, около 120 обычно. Особенно ночами мучилась, тк прямо ощущала сердцебиение и пульсацию. Правда давление у меня было в норме.
К кардиологу отправили по причине шумов в сердце, а не из-за пульса.
Хотя эндокринологу пульс очень не нравился, ничего не назначала, наблюдали.
А нормальное давление это сколько? Мне говорят, что мои 107 на 70 это нормально, для меня это низко. А кто услышал шумы? Пульс нормализовался сам?
Я - Катя. Ко мне на Ты
2 сыночка, ждём еще 2х
-
Участник
Сообщение от Kathy
А нормальное давление это сколько? Мне говорят, что мои 107 на 70 это нормально, для меня это низко. А кто услышал шумы? Пульс нормализовался сам?
114 на 70, это мое обычное давление
Шум услышала терапевт в ЖК, отправила на УЗИ сердца, а потом по результатам на ЭхоКГ, суточный мониторинг и консультацию кардиолога в РД 13, там дали заключение, что все ок, ну то есть есть кое что, но это вариант нормы.
При двойняшковой беременности сердце же гоняет больше крови, поэтому и частота сердечных сокращений выше.
Пульс после родов не мерила но по ощущениям - в норме.
-
Участник
Девочки, а вы коляски не выбирали еще? Или я не в той теме пишу? Так хочется одну на все случаи жизни. Со старшей была тевтония, для меня лучший вариант был. Сейчас смотрю их же для двойни, пишут, что ни в одну дверь не пролезет но она такая удобная... А та, что пролезет и самая узкая , вроде как, не очень удобная. Поделитесь соображениями на этот счет)
-
Активный участник
Мы уже купили fd design zoom. Паровоз. Очень довольны покупкой. Хоть и имеем грузовой лифт, но до него ещё необходимо преодолеть 2 двери, в которые не проходят коляски широкие. По многим обзорам и отзывам fd design zoom очень практичная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Felicidad
Девочки, а вы коляски не выбирали еще? Или я не в той теме пишу? Так хочется одну на все случаи жизни. Со старшей была тевтония, для меня лучший вариант был. Сейчас смотрю их же для двойни, пишут, что ни в одну дверь не пролезет но она такая удобная... А та, что пролезет и самая узкая , вроде как, не очень удобная. Поделитесь соображениями на этот счет)
По своему опыту могу сказать, что идеальной коляски на все случаи жизни с двойней наверное еще не придумали
Помимо прохождения дверей, удобства управления, маневренности, веса коляски и проч. есть еще такой нюанс, как размеры люлек. Насколько это важно я поняла только сейчас. Например, нам сейчас 6 месяцев, мы быстро растем, но в люльки пока помещаемся, и по длине и по ширине с учетом конвертов-комбезов. (правда мы платим за это шириной коляски, мало в какие двери мы проходим
А моя знакомая двойня, младше нас на неделю, но уже с трудом помещается по длине, и ширины маловато для зимней одежды, и уже перебираются в сидячие блоки, соответственно, надо думать о доп. утеплении детей. Мы планируем до марта продержаться в люльках. В общем это тоже хорошо бы учесть.
Тоже ооочень долго выбирали коляску (сразу скажу, что рассматривали только бюджетные варианты), то на паровозе останавливались, в том числе fd design, bebetto 42, UppaBaby... то на варианте "бок о бок"... В результате перевесил второй вариант. В паровозе больше всего меня смущало, что дальнюю люльку не видно (мало ли реб срыгнул или еще что).
Но конечно нужно выбирать с учетом всех объективных обстоятельств: например у меня 1 этаж, поэтому не проблема вынести-занести коляску в разобранном виде, отдельно базу, отдельно люльки, потом детей. И дома есть, где этот лимузин хранить в коридоре.
На весну-лето, когда уже будем сидеть, я все-таки планирую сменить транспорт на паровоз. Тогда я буду более мобильна с детьми, хоть в магазин сходить . И дополнительно взять коляску-трость