Страница 11 из 24 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Малыши - оптом!)) Близнецы - 2019

Элита Аватар для Щенячья_радость

А в РД приехали сами. Я им заранее по телефону позвонила и спросила, можно ли к ним приехать - они ответили, что прием гарантируют только если на скорой, а то вдруг у меня обменка не в порядке. Но явно своей была уверена, так что мы на машине.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Участник Аватар для marmihalna

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Ну что, отпишусь и здесь)
    1 января, на сроке 35.4 в 17РД родились наши двое.
    16:11 мальчик, 46 см, 2360.
    16:16 девочка, 45 см, 2220.
    Все прошло легко, ЕР, договор заключить не успели, так что сэкономили много денег)

Sent from my U10 using Tapatalk
    Дашуля, молодец! Поздравляю. Вот это подарок так подарок к новому году Сладкого молочка малышам и спокойных ночек родителям.
    Как прошло, расскажи поподробнее, когда время будет
    Я - Маша, мама Лизы и Тимоши , можно на ты.

Девчули, кто еще в ожидании двойняшек, но уже мало ли планирует покупать автолюльки - в топике Доска объявлений - только для двойни повесила объяву - мы выросли из своих аволюлек и продаем их, состояние отличное.

4. ответ для Lenok_h1 , на сообщение « А в 13РД вас с таким пульсом к... »
    Частый гость Аватар для Kathy

Цитата Сообщение от Lenok_h1 Посмотреть сообщение
    А в 13РД вас с таким пульсом к кардиолога не направляли?
    Нет, направили к эндокринологу, но я и доехать не могла к нему до праздников. Принимаю анаприлин, если сильно подскакивает, валерьяночку подключила.

Я - Катя. Ко мне на Ты
    2 сыночка, ждём еще 2х

5. ответ для Kathy , на сообщение « Вот это новость! Поздравляю! Детки всё... »

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    Вот это новость! Поздравляю! Детки всё решили сами)
    Девочки, у кого нибудь был высокий пульс (130) при низком давлении? Меня направили к эндокринологу, а я за сердце переживаю...
    У меня был высокий пульс, около 120 обычно. Особенно ночами мучилась, тк прямо ощущала сердцебиение и пульсацию. Правда давление у меня было в норме.
    К кардиологу отправили по причине шумов в сердце, а не из-за пульса.
    Хотя эндокринологу пульс очень не нравился, ничего не назначала, наблюдали.

6. ответ для marmihalna , на сообщение « У меня был высокий пульс, около 120... »
    Частый гость Аватар для Kathy

Цитата Сообщение от marmihalna Посмотреть сообщение
    У меня был высокий пульс, около 120 обычно. Особенно ночами мучилась, тк прямо ощущала сердцебиение и пульсацию. Правда давление у меня было в норме.
    К кардиологу отправили по причине шумов в сердце, а не из-за пульса.
    Хотя эндокринологу пульс очень не нравился, ничего не назначала, наблюдали.
    А нормальное давление это сколько? Мне говорят, что мои 107 на 70 это нормально, для меня это низко. А кто услышал шумы? Пульс нормализовался сам?

Я - Катя. Ко мне на Ты
    2 сыночка, ждём еще 2х

7. ответ для Kathy , на сообщение « А нормальное давление это сколько? Мне... »

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    А нормальное давление это сколько? Мне говорят, что мои 107 на 70 это нормально, для меня это низко. А кто услышал шумы? Пульс нормализовался сам?
    114 на 70, это мое обычное давление
    Шум услышала терапевт в ЖК, отправила на УЗИ сердца, а потом по результатам на ЭхоКГ, суточный мониторинг и консультацию кардиолога в РД 13, там дали заключение, что все ок, ну то есть есть кое что, но это вариант нормы.
    При двойняшковой беременности сердце же гоняет больше крови, поэтому и частота сердечных сокращений выше.
    Пульс после родов не мерила но по ощущениям - в норме.

Участник Аватар для Felicidad

Девочки, а вы коляски не выбирали еще? Или я не в той теме пишу? Так хочется одну на все случаи жизни. Со старшей была тевтония, для меня лучший вариант был. Сейчас смотрю их же для двойни, пишут, что ни в одну дверь не пролезет но она такая удобная... А та, что пролезет и самая узкая , вроде как, не очень удобная. Поделитесь соображениями на этот счет)

Активный участник Аватар для Valeriia07

Мы уже купили fd design zoom. Паровоз. Очень довольны покупкой. Хоть и имеем грузовой лифт, но до него ещё необходимо преодолеть 2 двери, в которые не проходят коляски широкие. По многим обзорам и отзывам fd design zoom очень практичная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы коляски не выбирали еще? Или я не в той теме пишу? Так хочется одну на все случаи жизни. Со старшей была тевтония, для меня лучший вариант был. Сейчас смотрю их же для двойни, пишут, что ни в одну дверь не пролезет но она такая удобная... А та, что пролезет и самая узкая , вроде как, не очень удобная. Поделитесь соображениями на этот счет)
    По своему опыту могу сказать, что идеальной коляски на все случаи жизни с двойней наверное еще не придумали
    Помимо прохождения дверей, удобства управления, маневренности, веса коляски и проч. есть еще такой нюанс, как размеры люлек. Насколько это важно я поняла только сейчас. Например, нам сейчас 6 месяцев, мы быстро растем, но в люльки пока помещаемся, и по длине и по ширине с учетом конвертов-комбезов. (правда мы платим за это шириной коляски, мало в какие двери мы проходим
    А моя знакомая двойня, младше нас на неделю, но уже с трудом помещается по длине, и ширины маловато для зимней одежды, и уже перебираются в сидячие блоки, соответственно, надо думать о доп. утеплении детей. Мы планируем до марта продержаться в люльках. В общем это тоже хорошо бы учесть.
    Тоже ооочень долго выбирали коляску (сразу скажу, что рассматривали только бюджетные варианты), то на паровозе останавливались, в том числе fd design, bebetto 42, UppaBaby... то на варианте "бок о бок"... В результате перевесил второй вариант. В паровозе больше всего меня смущало, что дальнюю люльку не видно (мало ли реб срыгнул или еще что).

Но конечно нужно выбирать с учетом всех объективных обстоятельств: например у меня 1 этаж, поэтому не проблема вынести-занести коляску в разобранном виде, отдельно базу, отдельно люльки, потом детей. И дома есть, где этот лимузин хранить в коридоре.

На весну-лето, когда уже будем сидеть, я все-таки планирую сменить транспорт на паровоз. Тогда я буду более мобильна с детьми, хоть в магазин сходить . И дополнительно взять коляску-трость

Страница 11 из 24 « Первая 78910111213141521 Последняя »