|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Типичная брюнетка
Сообщение от викуська
А как тогда некоторые мои друзья у меня с фото высвечиваются? Я не ставила фото на них.
Видимо, у них настроена синхронизация контактов с социальными сетями. Фото оттуда
апд прочитала внимательно. Не у них, а у вас синхронизация)
-
Мега-элита
Сообщение от Джейн
Видимо, у них настроена синхронизация контактов с социальными сетями. Фото оттуда
Не знала об этой функции, теперь буду знать. Бегу от синхронизации с соцсетями, как черт от ладана
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Guma
Не знала об этой функции, теперь буду знать. Бегу от синхронизации с соцсетями, как черт от ладана
Я внесла поправку в свой пост предыдущий. Читаю невнимательно)). Но суть не меняется)
-
Небожитель
Сообщение от Джейн
А как синхронизировать чтобы тоже высвечивалось фото у меня?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
А как синхронизировать чтобы тоже высвечивалось фото у меня?
Кому? Другим людям?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Джейн
Сообщение от Rolph
Кому? Другим людям?
Почему другим? Выше написали- у них настроена синхронизация поэтому у меня видно их фото.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Почему другим? Выше написали- у них настроена синхронизация поэтому у меня видно их фото.
Наоборот.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
Посоветуете пожалуйста, в каком салоне лучше купить айфон 6-64гигов, везде разные цены,нашла за 22 т на Марата (32 гигабайт )кто нибудь покупал там,или это восстановленные айфоны?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от JASS
Напишите хоть, что с телефоном теперь. "И все" мало о чем говорит.