Порошок Райл от АИСТа! Прекрасно отмывает и никакого химозного запаха, никаких разводов, ополаскивателем не пользуюсь! В магазинах нет, а интернет-магазинах только под заказ мелким оптом. Покупаю в будние дни в магазине при заводе. Летом пачка 600 г стоила 66 рублей, осенью 80 руб. Сейчас уже не знаю, сколько может стоить(
Завод , это на Лиговском пр? По инету нашла за 116 руб
Да, там! Работает только в будни! Когда звонила на завод, они обещали, что будут делать еще и таблетки, но мне порошок лучше, у меня компактная ПММ. Таблеток в продаже не видела еще...
Собираюсь к ним скоро, а то осталось 2 пачки, а я беру по 10-15: себе, маме, а теперь и сестре)
Да, там! Работает только в будни! Когда звонила на завод, они обещали, что будут делать еще и таблетки, но мне порошок лучше, у меня компактная ПММ. Таблеток в продаже не видела еще...
Собираюсь к ним скоро, а то осталось 2 пачки, а я беру по 10-15: себе, маме, а теперь и сестре)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Если вы из Купчино, можно вас попросить 2 пачки мне взять ? Денежку могу на карту или телефон перевести
Порошок Райл от АИСТа! Прекрасно отмывает и никакого химозного запаха, никаких разводов, ополаскивателем не пользуюсь! В магазинах нет, а интернет-магазинах только под заказ мелким оптом. Покупаю в будние дни в магазине при заводе. Летом пачка 600 г стоила 66 рублей, осенью 80 руб. Сейчас уже не знаю, сколько может стоить(
На пачке написано 16 г=25мл=1 ст.ложка в соответствии с инструкцией к ПММ. Если 600/16 при мытье каждый день, хватит на 37 дней. Ну да с учетом праздников, где-то пачка в месяц уходит. При том что она у меня компактная, нас двое, но гоняю ее каждый день, в выходные пеку что- нибудь, поэтому и дважды получается, я ложкой не меряю, я пересыпаю из картонной коробки в бутылку от Порошка Финиш, и насыпаю на глаз, примерно ложку-полторы.
Никак не сделать хорошее фото. Печатаю с пачки: <5% неионогенный ПАВ, ТАЭД, поликарбоксилаты, фосфонаты, 15-30% кислородсодержащий компонент, фосфаты. Дополнительно: Ферменты, ароматические добавки. Рецептура разработана ЗАО "АИСТ". Проведена токсикологическая экспертиза продукта.
Прочитала топик и тоже решила таблетки Лента попробовать, по цене понравились, да и по мытью тоже не плохо. До этого только Финишем пользовалась из Финки, так Лента не хуже, еще и дешевле значительно)
Сейчас вот сижу-думаю, что купить, все закончилось, а Лента далеко. Под боком только пятерочка и улыбка радуги( Думаю может через инет заказать.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
Закладки