Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?

Проголосовавшие
1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никого из близких и знакомых знакомых

978 89.15%
  • Один-два человека

105 9.57%
  • Более 2-х

8 0.73%
  • Более 3

6 0.55%
Страница 11 из 56 « Первая 78910111213141521 Последняя »
  1. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »

Бывшая директор школы умерла полтора месяца назад, пневмония, молодая женщина.

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « да тоже про вирус, гулявший зимой... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    да тоже про вирус, гулявший зимой слышала, было бы отлично, если это он и был. но, думаю, всё же нет. слишком много всякой заразы развелось
    У ребенка в школе и на кружках половина преподаватей переболела, у классной пневмония, физрук половину четверти проболел, 2 англичанки из 3х на больничном одновременно были, в конце февраля болел муж- 39 и сухой кашель без насморка, хотя он вообще никогда не болеет, не знаю, грипп или что это было, но реально этой зимой очень многие сильно болели.

3. ответ для Агапи , на сообщение « Да не, никакой защиты у медиков в... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да не, никакой защиты у медиков в обычных больницах не было (может сейчас в связи с этим вирусом ввели - не знаю), работала на интенсивной пульмонологии в СПб, да, сортировали пневмонию и астму, но каких-то предосторожностей к больным с пневмонией с нашей стороны не было (обычный халат)
    Вчера вызывала скорую, загородом, приехала молодая девочка, даже без маски..

4. ответ для alicealice , на сообщение « Вчера вызывала скорую, загородом,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Вчера вызывала скорую, загородом, приехала молодая девочка, даже без маски..
    Так в том и дело. У нас бы сейчас было не лучше, чем в Италии, а то и хуже, если бы действительно у нас многие болели этим давно, как некоторые пишут. Он же контагиозен. Не болели у нас пока массово.

Так в том и дело. У нас бы сейчас было не лучше, чем в Италии, а то и хуже, если бы действительно у нас многие болели этим давно, как некоторые пишут. Он же контагиозен.
    Так предохраняться не надо, выходит? Или просто масок нет?

6. ответ для Пати , на сообщение « Ко мне в палату положили женщину,... »
    Наш человек Аватар для крокодильчик

Цитата Сообщение от Пати Посмотреть сообщение
    Ко мне в палату положили женщину, которая сначала попала во Всеволожскую больницу, ее положили в коридоре, т.к. мест в палатах не было, больные пневмонией в коридоре лежали. Это было в середине февраля.
    Моя свекровь на гастроэнтерологию ложилась в коридор из-за нехватки мест. И КВ с пневмониями ни при чем.

По теме: муж из Москвы привез вирус - горло, насморк сильнейший, температура до 38. Болел всю эту неделю, половину прошлой. Сейчас выписали, но пока недомогание еще есть. Анализ на кв сдаь 23го. Пока не звонили.

7. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »

Акунин переболел.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Так предохраняться не надо, выходит? Или просто масок нет?
    Лучше всего сидеть дома и ни с кем не общаться - самый надежный способ не заразиться.

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    И я уже десятый день с температурой 37, 2 -37,5
    Начиналось все с боли в горле, сейчас небольшой кашель.
    Со среды на антибиотике - температура не уходит
    Вчера флюшку сделала - посмотрим, что в понедельник врач скажет.
    Пока диагноз - затяжной бронхит.
    Один в один.
    У нас также.
    Слабость ещё
    И антибиотики 5 дней пропили -температура не ушла.

Ветеран Аватар для lfrau

Всем прилетевшим из-за границы делают мазок на коронавирус два раза даже без всяких симптомов.
    Да, дочери дважды брали, она гостила у меня в Германии. В нашем окружении нет, но я живу в деревне, работаю в другой деревне в доме престарелых развлекателем, психологом и медсестрой в одном флаконе, такая должность. Там все здоровы тттт. У свекрови в Дрездене домашний врач больна, всех её пациентов проверили (свекровь здорова) и посадили на карантин.
    Не голосовала, чужая страна

Страница 11 из 56 « Первая 78910111213141521 Последняя »