|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
СтЪянно, в этом садике категорически пижамки не разрешают приносить в нашей группе (у нас, правда, детсадовская уже), только майки и трусы (до этого детского сада мы тоже маек отродясь не носили )...
В группе не просто тепло, а ОЧЕНЬ тепло...
сейчас у них прохладно, видимо потому что отопления нет. полы без подогрева просят приносить носочки что бы детки после сна на горшки ходили не отвлекаясь на одевание тапок. в нашем 645 саду просто был всегда включен обогрев пола в туалетной комнате и таких проблем не было, если надо то и в спальне и в игровой включали.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пож-та, сегодня получила уведомление в МФЦ. Хотим в ясли в сент.2013. номер уведомления ***-05-12, в предыдущем топике девочки писали про четырехзначные номера, а почему у меня трехзначный?
-
Легенда
Сообщение от Ludviga
Девочки, подскажите, пож-та, сегодня получила уведомление в МФЦ. Хотим в ясли в сент.2013. номер уведомления ***-05-12, в предыдущем топике девочки писали про четырехзначные номера, а почему у меня трехзначный?
у меня вообще двузначный
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Девули напишите что нибудь свежее про 38 садик??
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Участник
Сообщение от Zolotayaa
Девули напишите что нибудь свежее про 38 садик??
поддержу тоже интересно идем в сентябре в младшую группу
-
Небожитель
Девушки, подскажите пожалуйста, анализы сдать в первую поликлинику до скольки можно???
сайт лежит уже много дней. не помню.. до 9 или 10?
-
Сообщение от Ysic
Девушки, подскажите пожалуйста, анализы сдать в первую поликлинику до скольки можно???
сайт лежит уже много дней. не помню.. до 9 или 10?
До 9.30
Мои солнышки:
ноябрь 2007
октябрь 2009
-
Небожитель
Сообщение от dibennat
До 9.30
спасибочки
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Сообщение от Lilu-light
Добрый всем день!
По 28-му садику всего один отзыв. Может кто-то что-то про него еще знает?
Причем желательно указать обычная группа или логопедическая.Спасибо!
Мы ходим в 28 сад, что вас интересует конкретно?
-
Космонавт
оформились сегодня в дс 26 в группу короткого дня(вечер)
кто еще идет?
давайте познакомимся
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.