|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я крючком не владею, ткните носом, как связать БУСЫ??? просто шарики на нитке.
у меня есть хобби
-
Сообщение от Пёрышко
Спасибо девочки!!!
Образ у меня на аватарке, точнее работы Евгении Гапчинской.
Вот такого плана хочу ангелочка связать.
Только примитивненько , без пальчиков...Круглая лохматая голова, пухленькое тельце связаны, а ручки, ножки пока думаю как сваять.
думаю можно, и даже с пальчиками. Я когда белку вязала придумала сделать пальчики так: цепочка из нескольких петель и еще 1 ряд. Потом ниточку затягивала, оставляла хвостик 30 см вдевала в иглу и через край сшивала. Получились тонкие пальчики
Сообщение от rusha
Ну почему я такая безрукая??? Все такие славные!
Не верю! Было бы желание а мы подскажем
Сообщение от Пёрышко
Девы, может кто знает как кудрявые волосики связать?
Я видела в какой-то теме ( по-моему лепка кукол) волосы как настоящие из мохера
Сообщение от Zlovrednaya
Мне кажется, что Вашего ангелочка шить надо, а не вязать.
Я бы вязала, а одежду шила
-
Сообщение от Varvarochka
Красотища!!!
И спасибо за темку! Надо бы тоже что-то связать...
Спасибо и пожалуйста
Сообщение от Mur-mur
Девочки, привет! Какие вы все молодцы!!! Белка из Ледникового - вообще отпад!!!
заразилась конкретно! Недавно свзала 1 свою игрушку в подарок друзьям на новоселье. Получился конечно больше не домовой, а скорее кукла Вуду хозяина ) Попрошу их сфоткать и обязательно выложу похвастаться!
Ой, а как спицами игрушки вязать - вообще не представляю! отдельный респект мастерицам на спицах )
Жду фото
Сообщение от Germiona
Супер!
-
Наш человек
-
Сообщение от Пёрышко
Мастерицы, нужен ваш совет!!!
С волосами не могу определиться. Вот такая мося получается у моего ангела. Конечно далеко не похожая на ангелочков Гапчинской, но я его уже очень люблю!
Белого мохера не нашла, но приложив белые ниточки поняла что получается седовласая бабуся.
А вот с розовыми как то получше наверное. Сделала пока только чуб пробно. И длина пока не понятная, может стрижечку надо сделать.
У ангелочков с картинки личико шире. Мне кажется стричь не надо, и так хорошо. Я бы рот ярче сделала, но мне и так очень нравится.
-
Наш человек
Спасибо!
Пока искала как волосы сделать натолкнулась на полезный сайтик на англ. яз. http://mygurumi.blogspot.com/2008/10...rumi-hair.html
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Придется начинать изучать вязание!!! Такие красоты тут у вас!!!!
-
Ветеран
Все описания Смешариков, кроме Пина, сделала. Позже выложу. А пин в компе утерян безвозвратно. Скорее всего потерт. Восстанавливать не буду.