|
|
ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Клиника без имени и результатов и такие финты
И уколы делать у них,на руки препараты не выдают?
Странно,что мне эту клинику советовали,а я в ответ удивлялась
Я не понимаю, почему же эту клинику все (сотрудники мед сферы) советуют, а отзывов негативных пол инета!??
-
Гость
У меня тоже муж крайне недоволен всей этой ситуацией, считает, что это высшая степень равнодушие и банального неуважения к пациентам. О докторе читала самые противоречивые отзывы. Пока нахожусь на стадии самоуговаривания остаться в данной клинике, но интуиция громко кричит "не надо!". Для меня крайне важно найти взаимопонимание с врачом и полностью ему доверять. Совсем не уверена, что с госпожой Бриедж это получится...
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaVB
У меня тоже муж крайне недоволен всей этой ситуацией, считает, что это высшая степень равнодушие и банального неуважения к пациентам. О докторе читала самые противоречивые отзывы. Пока нахожусь на стадии самоуговаривания остаться в данной клинике, но интуиция громко кричит "не надо!". Для меня крайне важно найти взаимопонимание с врачом и полностью ему доверять. Совсем не уверена, что с госпожой Бриедж это получится...
А перевестись нельзя?
-
Гость
Не знаю... Я уже переводилась из ВМА, когда поняла, что протокол в сентябре, который они мне предложили, мне не подойдет. К сожалению, я сначала отдала им направление, а потом мы с мужем передумали, я забрала направление и перевелась в Эмбрилайф. Но в ВМА не было первичного приема врача, а тут был, я думаю, он уже входит в программу, поэтому вряд ли отдадут направление. Да и куда переводиться? В списке клиник уже почти ничего не осталось...А ждать 2015 года долго.
Мне, кстати, Эмбрилайф никто вообще не советовал, я туда пошла от безысходности, так как в приличные клиники мест больше не было.
Вот они устроили нам веселую жизнь с этой новой системой финансирования ЭКО по ОМС... Скоро будем в очередях по несколько лет стоять, наверное, чтобы попасть не абы куда, а в проверенное место. Грустно все это очень...
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaVB
Не знаю... Я уже переводилась из ВМА, когда поняла, что протокол в сентябре, который они мне предложили, мне не подойдет. К сожалению, я сначала отдала им направление, а потом мы с мужем передумали, я забрала направление и перевелась в Эмбрилайф. Но в ВМА не было первичного приема врача, а тут был, я думаю, он уже входит в программу, поэтому вряд ли отдадут направление. Да и куда переводиться? В списке клиник уже почти ничего не осталось...А ждать 2015 года долго.
Мне, кстати, Эмбрилайф никто вообще не советовал, я туда пошла от безысходности, так как в приличные клиники мест больше не было.
Вот они устроили нам веселую жизнь с этой новой системой финансирования ЭКО по ОМС... Скоро будем в очередях по несколько лет стоять, наверное, чтобы попасть не абы куда, а в проверенное место. Грустно все это очень...
Я была на дне открытых дверей в евромед инвитро, врач толковая, ни одной пациентки, может потому что мы были уже не в приемное время! Такие вежливые все, обалдеть!
-
Небожитель
Сообщение от Kasablanka86
Я была на дне открытых дверей в евромед инвитро, врач толковая, ни одной пациентки, может потому что мы были уже не в приемное время! Такие вежливые все, обалдеть!
У меня есть знакомая тройня от Ло*мовой из Евромеда:-)
Им уже по 3,5 года,она их все время поздравляет.
Девушка мама тройни сама врач очень довольна всем процессом с данным врачом.
Но читаю и про евромед тоже как то не впечатляют.
Тут про Бриедж пишут,она раньше в Пирогова работала,на мой взгляд она как то по особеному не расположена к пациентам
Ну вообщем реально не понимаю почему данную клинику некоторые врачи советуют
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
У меня есть знакомая тройня от Ло*мовой из Евромеда:-)
Им уже по 3,5 года,она их все время поздравляет.
Девушка мама тройни сама врач очень довольна всем процессом с данным врачом.
Но читаю и про евромед тоже как то не впечатляют.
Тут про Бриедж пишут,она раньше в Пирогова работала,на мой взгляд она как то по особеному не расположена к пациентам
Ну вообщем реально не понимаю почему данную клинику некоторые врачи советуют
Догадываешься почему этим двум клиникам (малоизвестным) выделили столько мест?
Надеюсь на врача... Что она не подведет!
-
Небожитель
Сообщение от Kasablanka86
Догадываешься почему этим двум клиникам (малоизвестным) выделили столько мест?
Надеюсь на врача... Что она не подведет!
У нас не секрет всегда почему кому то что-то выделяют...
Ты в Евромеде?
По какому фактору?
У нас смешанный,я не придумаю как мне на омс попасть:-)
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
У нас не секрет всегда почему кому то что-то выделяют...
Ты в Евромеде?
По какому фактору?
У нас смешанный,я не придумаю как мне на омс попасть:-)
Думаю куда кости кинуть. В Евромеде нет очереди, вроде прилично все, за исключением того, что время работы у них как и у меня и будет проблема сваливать каждый раз! У нас трубный и женский))) в том году был почти мужской, после пивка и секаса, был еще и Мужской! Либо вставать в лист ожидания, но как-то с моим Э не хочется ждать!
-
Мега-элита
Про Эмбрилайф.... Однозначно нет. Сегодня я это решила. Рассказал один товарищ как они получили эти места.