|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лентяйка
Во Вас прет, автор. Направьте энергию на что-нибудь другое. Их отношения Вас не касаются.
Я где то писала, что они меня касаются? к чему Ваш комментарий?
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Наш человек
Сообщение от начало
Еще раз: как я перекуковываю КОНКРЕТНО. Или Вы по себе судите?
Естественно то что я злюсь это моя проблема. Вы где то вычитали другое? Где? И еще вопрос. Тут на ЛВ сотни теток легко справляются с лишним весом и не могут справиться с злостью.Почему?
Непонятно, чего именно вы хотите.
То вы говорите, что не можете справиться со злостью, то вы хотите, чтоб вам объяснили её поведение.
Хотя вы умная женщина и сами прекрасно можете объяснить, почему ваша золовка так себя ведёт.
Если просто поделиться хочется и поныть - так так и пишите, с вами вместе поноют.
По себе судить в данном случае не могу, мой брат ещё не женат.
И лично мне как раз со злостью справиться легче, чем с лишним весом.
-
с Луны
Сообщение от начало
И еще. Вы наверное не в курсе, что чем дешевле еда тем она более располагает к набору веса? Ее любимое блюдо-макароны с курицей
Кстати, я не в курсе. Макароны с курицей - прекрасно. Только макароны надо брать из твердых сортов пшеницы. А вообще с едой творится круговорот вредности-полезности. Когда-то говорили: "помидоры вредны, ужас-ужас, холестерин в них и прочие бяки. Не ешьте их."(( Потом... "помидоры полезны, очень полезны, незаменимы просто, особенно для мужчин." Про яйца - то же самое - сперва дико вредные, потом - однако, полезные. И вот, про макароны: сначала говорили, что люди полнеют от макаронов, а потом... что от хорлоших макарон не потолстеешь никогда.)) ну, если не съедать их по два кг в день. может быть.))
А так - макароны с курицей - ням-ням.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Потом придумаю
Сообщение от начало
Я где то писала, что они меня касаются? к чему Ваш комментарий?
Да к Вам мой комментарий
Если бы их отношения Вас не трогали, Вы бы не злились, и не было бы этой темы.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
с Луны
Сообщение от начало
хм. Вы уже врач? Давно? Злость способствует выработке желчи, что способствует похудению. .злые( желчные) люди - худые.
Нет. У полных бывает так, что вес идет блокиратором злости, злость как бы в него уходит.(((
-
В перезагрузке
Сообщение от GigaMama
Я слишком не требовательна. Про себя я знаю немножко больше вас.
Ну я сужу по тому, что вы здесь пишете. Возможно в жизни вы не такая, возможно.
-
с Луны
-
В перезагрузке
Сообщение от начало
Мне это не сложно. Я не принимаю это на свой счет.
Если б Вам было не сложно, не было бы этого топа. Отлично, что не принимаете на свой счет, но чужим негативом Вас все равно накрывает, ИМХО.
-
с Луны
-
В перезагрузке
Сообщение от начало
ни одной
Понятно. Впрочем, не удивительно.