Страница 11 из 24 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: К чему я был не готов

Цитата Сообщение от Martina Cat Посмотреть сообщение
    Ой, как я вас понимаю! Я свою девочку безгранично люблю. Кровных детей у меня нет и я иногда думаю, а смогу ли ТАК любить кровного, если вдруг он у меня появится? Тут по-мимо огромной любви есть ещё и жалость, такая до слез, до кома в горле, за те дни и месяцы, что она, совсем кроха была одна.
    у многих, когда появляется младенец, любовь к старшим детям на время "отшибает" совсем. так что, готовиться надо к тому, что старший станет вообще не нужен. это нормально и это проходит. когда родился мой младший, я смотрела на своего старшенького (такого же родного) и думала, божечки, я же его не люблю совсем, что ж я за чудовище, как же так?!
    вообще, часто я читаю в этом разделе про разные "неприятности" и, не имеючи приемных детей, понимаю, что они не от приемности вовсе - с кровными всё тоже самое. но с родным ребенком нельзя "передумать" и в роддом его обратно не примут и даже такого роскошного объяснения всем "неполадкам" нет.
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Я самомама и не готова была к тому, что с каждым ребёнком мне все тоскливее и тревожнее будет становиться от нереализации себя в роли женщины. Как женщина-мать я счастлива! Детки полностью оправдывают мои надежды и мечты! А вот как женщина-жена, увы, не состоялась... А хочется! Хочется семью полноценную, чтобы дети в гармонии росли и пример семьи был перед глазами. Хочется побыть хоть немного слабой и беззащитной... Но это к теме приёмных детей мало относится.
    Недавно я и сама почти так думала. Но последние отношения натолкнули на мысль, что это все - иллюзия. Ты представляешь как бы это было хорошо, семья и т.д., но по факту очень мало действительно полноценных и счастливых семей. В моем окружении есть куча семей, но я бы не хотела так жить, а они живут, но скорее от страха что-то менять, а не как не из любви к друг другу. Лично для меня, встретить мужчину, который бы соответствовал моим ожиданиям, да еще, чтобы это все совпало с его ожиданиями по отношению ко мне, чтобы возникла хотя бы влюбленность взаимная, ну почти нереально((( Наверное, просто некоторым повезло встретить своего человека. Но, возможно, у нас еще все впереди)))

3. ответ для Salyami , на сообщение « Недавно я и сама почти так думала. Но... »
    Старожил Аватар для nika74

Цитата Сообщение от Salyami Посмотреть сообщение
    Недавно я и сама почти так думала. Но последние отношения натолкнули на мысль, что это все - иллюзия. Ты представляешь как бы это было хорошо, семья и т.д., но по факту очень мало действительно полноценных и счастливых семей. В моем окружении есть куча семей, но я бы не хотела так жить, а они живут, но скорее от страха что-то менять, а не как не из любви к друг другу. Лично для меня, встретить мужчину, который бы соответствовал моим ожиданиям, да еще, чтобы это все совпало с его ожиданиями по отношению ко мне, чтобы возникла хотя бы влюбленность взаимная, ну почти нереально((( Наверное, просто некоторым повезло встретить своего человека. Но, возможно, у нас еще все впереди)))
    По статистике , после определенного возраста у женщин с детьми шансов выйти замуж больше , чем у женщин без детей !

4. ответ для nika74 , на сообщение « По статистике , после определенного... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от nika74 Посмотреть сообщение
    По статистике , после определенного возраста у женщин с детьми шансов выйти замуж больше , чем у женщин без детей !
    Да, это очень верное наблюдение! Семье нужен папа, папа приходит и занимает своё место.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

5. ответ для Огневушка , на сообщение « К чему я был не готов »
    Ветеран Аватар для Огневушка

В клубе познакомилась с женщинами, которые, вышли замуж с ШЕСТЬЮ детьми. Так что дети для личного женского счастья не помеха.

Наш человек Аватар для svetikkk

Цитата Сообщение от Огневушка Посмотреть сообщение
    В клубе познакомилась с женщинами, которые, вышли замуж с ШЕСТЬЮ детьми. Так что дети для личного женского счастья не помеха.
    Подумаешь, с шестью И с 13-ю выходят.
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

7. ответ для Огневушка , на сообщение « К чему я был не готов »
    Ветеран Аватар для Огневушка

Таким Мега-женщинам нужно ездить по стране с тренингами "Как выйти замуж, имея ХХ детей".

8. ответ для svetikkk , на сообщение « Подумаешь, с шестью :)) И с 13-ю... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Подумаешь, с шестью И с 13-ю выходят.
    Сейчас посмотрела фильм "Лобстер" (антиутопия)
    Фильм о будущем, где все обязаны быть в паре, тех, у кого пары нет, посылали в отель на 45 дней, и они должны были найти себе пару, в противном случае их превращали в зверей по их выбору.

Показывают в отеле свадьбу такой "пары" и говорят: "Если возникнет напряжение, начнутся проблемы, ссоры, с которыми вам самим не справиться, вам передадут ребенка, обычно это помогает."

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Огневушка Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже кажется, что дети не помеха! Они лишь отпугнут тех, кто не готов к долгим и серьезным отношениям, кмк. Дело тут в самой женщине, видимо... (говорю только о себе), хотя мама моя считает, что если б не дети мои, то я б давно замужем была "С одной бы тебя может быть и взяли, а вот с двумя...не найдешь такого дурака!". Сначала я пыталась сказать, что нам дурак то и не нужен, но...мама на своей волне! Теперь я заняла другую позицию - если все равно "дураков" нет, то буду брать детями! На что мама, закатив глаза, произнесла: "Если ты смерти моей желаешь..." И это при том, что внучек просто обожает!!!

10. ответ для Югра , на сообщение « Мне вот тоже кажется, что дети не... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже кажется, что дети не помеха! Они лишь отпугнут тех, кто не готов к долгим и серьезным отношениям, кмк. Дело тут в самой женщине, видимо... (говорю только о себе), хотя мама моя считает, что если б не дети мои, то я б давно замужем была "С одной бы тебя может быть и взяли, а вот с двумя...не найдешь такого дурака!". Сначала я пыталась сказать, что нам дурак то и не нужен, но...мама на своей волне! Теперь я заняла другую позицию - если все равно "дураков" нет, то буду брать детями! На что мама, закатив глаза, произнесла: "Если ты смерти моей желаешь..." И это при том, что внучек просто обожает!!!
    Дети - это достоинство, а не недостаток!
    Меня сейчас один мой друг юности уговаривает уйти от мужа и переехать к нему в Швецию с 13-ю детьми
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001