|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от G.I.
Вот что нашла на просторах инета:
" В бухгалтерии обьяснили, что по этому новому постановлению, все жильцы будут платить тот перерасход, который возник по дому за месяц, т.е., если в соседней квартире живет 10 гастарбайтеров, то весь расход воды выше норматива по этой квартире уйдет на общедомовые нужды, и вы будете его оплачивать, исходя из расчет на кв.метр вашего жилья."
То есть мало того, что тебе не нравится соседство гатриков и нет на них управы, так еще и заплати за них))))(((((.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Старожил
Сообщение от mama sofika
То есть мало того, что тебе не нравится соседство гатриков и нет на них управы, так еще и заплати за них))))(((((.
неа, вас вынуждают пойти и настучать на владельца такой квартирки в налоговую...
-
Живу я здесь
Сообщение от Ка-тюлька
неа, вас вынуждают пойти и настучать на владельца такой квартирки в налоговую...
и полицию, вряд ли все проживающие имеют регистрацию, а уж тем более в данной квартире ....
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от energy
вот-вот
и я решила паузу взять, сейчас прямо волна возмущений идет, может пересчитают всем
Если перерасчет будет, то не в этом месяце точно, новые квитанции никто не будет печатать и разносить. Не оплатишь, пойдут пени. Нужно наверное как с 13 кварплатой, оплатить квитанцию не полностью.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
и полицию, вряд ли все проживающие имеют регистрацию, а уж тем более в данной квартире ....
так люди жэ постоянно пишут тему как выжить гастриков. И не находят выхода. Куда они не пишут, гастрики так и живут.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Элита
Я тоже в шоке. У нас всё лето во дворе ремонтировали котельную. Гости города ежедневно полным составом мылись в подвали (отвод от трубы). Теперь мы за это платим. Пипец просто.
-
Живу я здесь
Сообщение от mama sofika
так люди жэ постоянно пишут тему как выжить гастриков. И не находят выхода. Куда они не пишут, гастрики так и живут.
У меня свекровь выселила через полицию такую семейку из квартиры. Долго правда писала и ходила везде, месяца 2 прошло ...
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
А регистрация имеет значение? Вроде бы от количества зарегистрированных квартплата не меняется...
-
Элита
А вот интересно....общедомовой счётчик воды учитывает ВСЮ воду,которая используется в доме,включая ту,которую учитываем мы сами по индивидуальным счётчикам?.....не получается ли,что мы оплачиваем свою воду дважды+ перерасход за непрописанных и потребляющих?.....
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Если перерасчет будет, то не в этом месяце точно, новые квитанции никто не будет печатать и разносить. Не оплатишь, пойдут пени. Нужно наверное как с 13 кварплатой, оплатить квитанцию не полностью.
мне сегодня муж сказал, что если не платить, то в течение 3-х мес пени не начисляют. Но за достоверность отвечать не могу, так сказать ОМС (один мужик сказал ). Мы еще пока не получили квитанцию, но, почитав топ, решительно настроены пока не платить.