|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А никто случайно не покупал по дк развивающий коврик для малышей? сколько такой получается по дк?
http://www.detmir.ru/product/index/id/150/
-
Элита
Сообщение от lalaka82
посмотрите в юлмарте..можно когото с детской картой привлечь,будет дешевле
ps/ сама посмотрела-все разобрано уже..
Сообщение от Ирма Францевна
В детском мире в рознице их нет, я только ромер нашла в европолисе и на Савушкина. Сайбекс сейчас с большими скидками был в Эльдорадо, ещё в юлмарте если по детской карте надо, а так же вотоня, хелптумама. В юниоре большой выбор автокресел был и макси кози роди там стояло одно в континенте. Вам пощупать примереть или сразу купить?
Спасибо! конечно пошупать бы сначала, по отзывам выбирала, хотелось примерить ребенка. Ромер говорят уже, чем сайбекс и максикози, и у нас ромер 2 категории весь пенопласт раскрошился, хотя никаких аварий, просто ребенок ерзал и скакал(
-
Активный участник
Спасибо konfeta2010! Съездила сегодня в ДМ в Монпансье и купила фиолетовую курточку-парку Лэсси😊 остались еще 98, 104, 116 и 122
А вот в Акуле ободочков с короной мне опять не досталось😩
-
Сообщение от ЛагУля
О!даже такие есть? Спасибо, буду искать!
на авито много продают
-
Космонавт
Сообщение от bakalya
ДМ приятно удивил, не ожидала и не надеялась.
Отменил мне заказ с гирляндами от 3 февраля, как раз когда цены на НГ опять зашкалили, якобы из-за отсутствия одной гирлянды. Девушка-оператор создала новый заказ, откорректировала цены как былО на оставшиеся позиции, и таки его отгрузили!
Думаю что в марте они таки сольют остатки НГ по нашим ценам, посмотрела в истории заказов, в прошлом году также было, сначала в конце января распродажа, а потом в марте вторая волна. Ждем-с
так вроде ж нет уже ничего?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
В острове лесси для девочек макс. 80 размер, по 1699, по де также. Без меха, светло розовые, на сейчас, слитные
-
Старожил
Сообщение от KATJAM2000
самое непромокаемое, если поверх камбеза одеть прорезиненный полукомбинезон, раньше лесси видела...
Сегодня в Балканах видела такой прорезиненный полукомбез футурино, один на 110.
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Наш человек
Девушки, подскажите, раньше вроде если покупаешь по ДК бонусы начисляли, купила сыну 2е брюк, карту даже не взяли, сказали теперь не начисляют- это правда?
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Ш
Девушки, подскажите, раньше вроде если покупаешь по ДК бонусы начисляли, купила сыну 2е брюк, карту даже не взяли, сказали теперь не начисляют- это правда?
Я сегодня ветровку купила по дк, баллы ее начислили
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от НадюшкаСПБ
Спасибо konfeta2010! Съездила сегодня в ДМ в Монпансье и купила фиолетовую курточку-парку Лэсси😊 остались еще 98, 104, 116 и 122
А вот в Акуле ободочков с короной мне опять не досталось😩
Я оч.рада -тоже купила нам такую на след.год
Не за что!!!)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.