|
|
Фигурное катание, сезон 2016-2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от SvetaK
А можно поподробнее? Пытать кроликов, которые нужны, будут старшие девочки? Или это ты пытаешь старших девочек, и тебе их мало? Пыточный полигон в Новгороде?
Я всех пытаю, работа у меня такая Сейчас там доуволюсь, и тут пытать буду
А кролики нужны девочкам, а то писать программы воображаемым детям и разводить их друг на дружке в поисках ошибок и глупостей им скоро надоест, да и непродуктивно это, нужно реальных фигуристов. У нас, конечно, своих мелких много, но мы желаем расширять горизонты. Даёшь ломать систему: вдруг будут ездить в Питер на приработки для компенсации тех, кто ездит подкатывать в Новгород
В этом мире много психов, каждый пятый - это псих. Говори со мной потише, может, я один из них.
Саша я.
-
Мега-элита
-
Старожил
Да, непрерывность процесса - у нас больное место
В этом мире много психов, каждый пятый - это псих. Говори со мной потише, может, я один из них.
Саша я.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
дайте совет как уговорить четырёхлетку выйти на лёд? один раз 15 минут потопал и все не пойду, я упаду
даже кроссовки снять не даёт
а может ну его?))))
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
дайте совет как уговорить четырёхлетку выйти на лёд? один раз 15 минут потопал и все не пойду, я упаду
даже кроссовки снять не даёт
Идите в футбол! Нафига я своего уговорила то))) Гонял бы мяч сейчас в своё удовольствие.
Попробуйте вместе с ним кататься. Мы вместе за ручку начинали
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от акулина
Идите в футбол! Нафига я своего уговорила то))) Гонял бы мяч сейчас в своё удовольствие.
Попробуйте вместе с ним кататься. Мы вместе за ручку начинали
так я с ним первый раз и вышла, я катаюсь сама...
-
зануда
Всем привет! С началом очередного сезона!
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
так я с ним первый раз и вышла, я катаюсь сама...
Мой за динозавров катался.