|
|
Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Если всё делать вовремя и разобраться, то серьёзно - ничего страшного не происходит. Правда, с гуманитарным мышлением сложно выживать.
Мотать по городу почти не нужно - только физкультура в общежитии/спорткомплексе на петроградке, и английский на чернышевской. Везде возит 46
Ещё, возможно, кафедра физики переедет в здание холодилки на Ломоносова, 9, и тогда туда будут езздить.
БИТ, кстати, там и находится.
-
Сообщение от Sunrest
Обычная районная языковая школа.
ВТ находится в главном - Кронверский, 49, третий этаж нового корпуса, и на Биржевой - лаборатории всякие.
На Биржевой это в здании ГОИ?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
фсятакая..
Сообщение от Sunrest
Да из первых рук тоже была. Хотя у разных студентов разное отношение - это везде так. Я передала что думают, и не перевираю.
Ну, коль желаете про ВТ - хорошо.
спасибо большое за такой полезный отзыв
вклинюсь и я с вопросом
а много у вас учится ребят после ФСПО??
и как они чувствуют себя в общей массе?
-
Сообщение от Nata_Misha
На Биржевой это в здании ГОИ?
Да, Биржевая 14-16.
Сообщение от БДРМ
а много у вас учится ребят после ФСПО??
и как они чувствуют себя в общей массе?
Я лично знаю одного. Вылетевшего после первой сессии.
Основная масса после школ, в моей группе все. Всё так же зависит от человека, мне кажется. Знакомому не хватило умения приспосабливаться, чтобы остаться. Не потянул.
-
фсятакая..
Сообщение от Sunrest
Я лично знаю одного. Вылетевшего после первой сессии.
Основная масса после школ, в моей группе все. Всё так же зависит от человека, мне кажется. Знакомому не хватило умения приспосабливаться, чтобы остаться. Не потянул.
спасибо.
лично мне Вы рассеяли последние сомнения-)))
-
Не за что. Если не секрет, в какую сторону? :D
Кстати говоря, у нас для первокурсников первый семестр будут работать адаптеры - и ваша покорная слуга будет одним из них на ВТ - поэтому без помощи первокурсники не останутся. Сама знаю, как весело самой разбираться с системой и ещё другим пытаться объяснить.
-
со звезды
имхо, если слабая база - паскаль, классический учебный язык. в Си с указателями может завязнуть.
-
Мега-элита
Сообщение от Larisa
имхо, если слабая база - паскаль, классический учебный язык. в Си с указателями может завязнуть.
спасибо
-
фсятакая..
Сообщение от Larisa
поясните, пож,
паскаль - слабая база для итмо?
-
фсятакая..
Сообщение от Sunrest
Не за что. Если не секрет, в какую сторону? :D
сразу не увидела вопрос-(
в сторону итмо, и не устраивать эксперименты с колледжем