|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Затейливый Жираф
Я со своим "тогдаещенемужем" познакомилась в свои 20)))есено о детях долго никто не думал !может в 25 родила бы ,но имея очень много проблем со здоровьем даже не решалась (моя история вкратце -в 18 лет начала лечить урологию и слетело все в таком порядке :уро-гино-гастро-спина-нервы😄 Г говорит что надо Бер ,солнышко ,зайчик надо Бер вот через неделю наверно опять это услышу ,будто это так просто ..
А я обожаю, когда говорят "надо отпустить проблему, не думать о болезни и все получится" Интересно как не думать, если у тебя то там болит, то сям - боль невозможно игнорировать, это сигнал организма, что что-то не так.
Алина
-
Старожил
Сообщение от Rilina
А я обожаю, когда говорят "надо отпустить проблему, не думать о болезни и все получится" Интересно как не думать, если у тебя то там болит, то сям - боль невозможно игнорировать, это сигнал организма, что что-то не так.
И на такую фразу есть история у маминых знакомых ,взяли ребенка из детдома ,прожили так всю жизнь до 50,вернулись на родину в СПб (были вынуждены уехать )и тадам в 50 свой вышел ))
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Активный участник
Сообщение от Anksa
У меня до ИК был за 800 Хотя в нормы лаборатории, где сдавала (Отта) я попадала, там до 1069 в фолл.фазе.
Интересно, он после выхода из ИК вернется на такие же цифры?
Так сдаешь-то обычно в лютеиновой фазе, а это выше нормы. У меня просто до этого нормально все было, а теперь сам цикл проходит вкривь и вкось+волосы выпадают. Надеюсь на лучшее )
Алина
-
Мега-элита
Сообщение от Helga Butterfly
Девочки, всем привет!! Давайте знакомиться! Я давно уже читаю ваш форум и вот, решила тоже присоединиться к обсуждениям. Это реальная поддержка, что мы тут все вместе. Я до этого ощущала себя "чужим")), практически не встречала людей с таким диагнозом. Скажите, а какой у вас возраст? Мне 34.
Привет! Мне 30, боли появились где-то в 28, я думала, что это кишечник шалит. И с мочевым пузырем проблемы были. На итог в 29 операция и Э и на кишке , и на моч.пузыре, и на матке...
В марте планирую пополнить список удач этого топика![emoji6]
-
Активный участник
Сообщение от Затейливый Жираф
И на такую фразу есть история у маминых знакомых ,взяли ребенка из детдома ,прожили так всю жизнь до 50,вернулись на родину в СПб (были вынуждены уехать )и тадам в 50 свой вышел ))
Не, ну в 50, это перебор....хотя, может в 50 буду думать по-другому ))
Алина
-
Наш человек
Сообщение от Rilina
Так сдаешь-то обычно в лютеиновой фазе, а это выше нормы. У меня просто до этого нормально все было, а теперь сам цикл проходит вкривь и вкось+волосы выпадают. Надеюсь на лучшее )
Разве? По-моему, эстрадиол смотрят на 3-5 ДЦ.
Хотя я и во второй фазе сдавала, был около 400, кажется, но там и нормы ниже.
А волосы могут от повышенного эстрадиола выпадать? У меня сейчас он 30 в ИК, а волосы как лезли до ИК, так и лезут... Видимо, у меня не это причина)
-
Активный участник
Сообщение от Anksa
Упс, это я путаю что-то. Но в общем у меня выше нормы.
Алина
-
Частый гость
Сообщение от Паэлья
Привет! Мне 30, боли появились где-то в 28, я думала, что это кишечник шалит. И с мочевым пузырем проблемы были. На итог в 29 операция и Э и на кишке , и на моч.пузыре, и на матке...
В марте планирую пополнить список удач этого топика![emoji6]
Как здорово!!!
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
А волосы могут от повышенного эстрадиола выпадать? У меня сейчас он 30 в ИК, а волосы как лезли до ИК, так и лезут... Видимо, у меня не это причина)
Эстрадиол, наоборот, держит волосы.
У меня с ними беда после первого ИК, мысли о парике меня гнетут каждый день.
-
Небожитель
Девочки, новенькие пишите свои имена[emoji4], если, конечно, не шифруетесь.