|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от bezzztolo4
Очень загорелась этой идеей.. Как бы не пропустить закупочку..
-
Ветеран
Для семейных друзей заказывали фотокалендари, подружкам кулинарные книги, наборы специй и маникюрные наборчики. Знакомым мужского пола аксессуары для авто (щетки, скребки, ароматы и прилипалы на панель)
-
Участник
Mialana,рекламу группы своей подотрите
-
Ветеран
Сообщение от bezzztolo4
Да совершенно верно это она. Баллон с газом без проблем меняли в предметах кухни, но его надолго хватает.
-
Небожитель
Сообщение от bezzztolo4
я тоже подписалась жду....
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Небожитель
У меня еще головная боль, что подарить сестре? 25 лет девушке. семьи нет, увлечений тоже. за собой особо не следит
-
Наш человек
Сообщение от Janya
Я мужу буду дарить вертолет на пульте управления)))
о, хороший подарок! Мой муж сам себе такой подарил покупал вот такой: http://www.ulmart.ru/goods/241044/
он неубиваемый, сто раз падал и ему хоть бы хны
Но это из недорогих, покупал на пробу
-
Ветеран
Сообщение от Юлюся
У меня еще головная боль, что подарить сестре? 25 лет девушке. семьи нет, увлечений тоже. за собой особо не следит
во-во, у меня такая же проблема с братом, тока он работа-компутер мальчик у меня, для компутера ему уже все купила, что только можно (и юсби пылесос для клавиатуры, и юсби винтелятор, и такую-же подставку под кружку и т.д.), джемпера и футболки надоели.... короче вечный вопрос, опять в этом году голову ломать надо
-
Активный участник
Сообщение от Соолнышко
Путешествие, хорошая идея. Фоторамка есть))))))))))))))))) Только у него работа. А кто нибудь покупал, даже не знаю как правельно назвать, назову билет на плавание с дельфинами? Как Вы думаете понравится????
Я покупала, на ДР у него 24 декабря. Купила совместный,т.е. и на меня тоже Подарок КЛАСС!!! хоть мой муж не очень эмоционален, но тут сдержаться оч. сложно. Правда вода в басике 13 градусов + зима, но это даже в некотором роде экстрим. Оч. разгружает от проблем, поскольку оч. много работает. Одним словом СОВЕТУЮ!!!