|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
У нас манту ни одной, и прививки далеко не все.
Тогда рентген, если откажетесь делать Диаскин-тест.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Мега-элита
Понятно. А на учет их по какому принципу ставят - не появился - не поставили? Или как то автоматически информация туда поступает?
-
Мега-элита
А совсем от всего отказаться нельзя?
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
На Пластырь нормально реагировала, все это время, а последнюю неделю чешется. И на яйца вдруг в 11 лет. Курицу мы не едим, только индейку, да и в принципе питание очень правильное, очень , очень. Вот откуда что?
А Вы аллерген на инсулин сдавали? Как инсулин исключить?
Мы много раз сдавали. Последний раз вот недавно совсем. Результаты каждый раз разные )
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
Понятно. А на учет их по какому принципу ставят - не появился - не поставили? Или как то автоматически информация туда поступает?
Нет, не появился = не поставили. Нет у них пока автоматического оповещения.
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
А совсем от всего отказаться нельзя?
Тогда смысл туда идти ? Они справку вам не дадут. Им свои попы тоже прикрывать нужно. На каком основании они вам выпишут справку, что признаки туберкулёза не выявлены ?
-
Мега-элита
Уже радует. Тогда надо искать обязаны мы или нет и договариваться с эндом. Я могу ей какой нибудь отказ написать.
И она вроде как поработала для проверки.
-
Мега-элита
Да, спасибо Вам за разъяснения, я уже поняла, что визит этот надо откладывать как можно дольше.
Я думала, что справку что мы на учете не состоим, а если так, то ясно что не дадут.
Интересно, а какие нибудь частные мед учреждения могут такую справку выдать или только гостуб?
-
Мега-элита
А где вы тест на аллерген на инсулин сдавали?
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
Да, спасибо Вам за разъяснения , я уже поняла, что визит этот надо откладывать как можно дольше.
Я думала, что справку что мы на учете не состоим, а если так, то ясно что не дадут.
Интересно, а какие нибудь частные мед учреждения могут такую справку выдать или только гостуб?
Только гос.туб.диспансер.
Сообщение от SelenaSl
А где вы тест на аллерген на инсулин сдавали?
Мы в разных местах сдавали. Самым лучшим местом вроде бы считается клиника МЧС. Но они там детям забор крови не делают. Поэтому нужно в начале съездить туда взять какую-то специальную пробирку с зелёной крышкой, потом ( в другой день естественно ) , чтобы вам сделали забор крови из вены в эту пробирку и сразу же привезти кровь вместе с инсулином к ним.