|
|
Собака беременна ((
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от WindMelody
Какой ЛВ все-таки добрый форум )))
На песике бы пару страниц над тролем поржали, потом коленом под зад и забыли. А тут аж 10 страниц чтива )
Мне аж интересно, что такое песик? Можно ссыль пожалуйста
-
со звезды
Сообщение от WindMelody
Какой ЛВ все-таки добрый форум )))
На песике бы пару страниц над тролем поржали, потом коленом под зад и забыли. А тут аж 10 страниц чтива )
Сообщение от Недобрая
на песике придурков больше, веселее, а тут скучища, вот народ и кидается с голодухи))))
последнее время только в ОВО и читаю при приют где кота не отдают
а тут так скушшшно уже давно ))) сейчас хоть какая то слабая движуха))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от ирундель
Мне аж интересно, что такое песик? Можно ссыль пожалуйста
так сами и наберите в поисковой : форум песик
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от ирундель
Откуда ж мне знать как отбор буду делать??? Все по факту, может я влюблюсь во все носики и все розовые подушечки на лапках, что с дуру решу всех оставить, что будет не знаю, но мы точно рожаем!!!
Вы по-моему себя и свои чуЙства и эмоции отождествляете с собачьими чуЙствми судя по выделенному?
Так напрасно, у животных - инстинкт.
С другой стороны, при таком трепетном "мы рожаем" (почти как мы какаем, мы ходим, мы говорим) собираться утопить лишних - это как вообще?!
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
А мне жалко собак с которыми хозяева гуляют 1-2 раза в день
ну вот ваша и нагуляла, че уж там.
Какая-то странная ответственность у вас, автор, за собаку. Родить - рожаем, и хрен с ними со щенками, утопим. Как так то? Тогда уж и свою собаку утопите, че там. А то нагуляет опять от дворняги, зараза такая.
А может надо было в тот раз к ней еще и породистого подложить? Вдруг родила бы метисов с породистыми 50/50, ну это следуя вашей логике
-
Сообщение от ирундель
Однозначно нет, никаких таблеток и стерилизации, у нас нет к этому показаний, а риск рака матки и головного мозга все таки существует после этих манипуляций, многие врачи об этом предупреждают
Простите ,но ещё один бред пишите.Смеялась,смеялась,а вы и дальше чушь какую то несёте...Кто ж вас так просвятил то