Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Собака беременна ((

1. ответ для WindMelody , на сообщение « Какой ЛВ все-таки добрый форум ))) На... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от WindMelody Посмотреть сообщение
    Какой ЛВ все-таки добрый форум )))
    На песике бы пару страниц над тролем поржали, потом коленом под зад и забыли. А тут аж 10 страниц чтива )
    Мне аж интересно, что такое песик? Можно ссыль пожалуйста

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от WindMelody Посмотреть сообщение
    Какой ЛВ все-таки добрый форум )))
    На песике бы пару страниц над тролем поржали, потом коленом под зад и забыли. А тут аж 10 страниц чтива )
    Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    на песике придурков больше, веселее, а тут скучища, вот народ и кидается с голодухи))))
    последнее время только в ОВО и читаю при приют где кота не отдают
    а тут так скушшшно уже давно ))) сейчас хоть какая то слабая движуха))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Мне аж интересно, что такое песик? Можно ссыль пожалуйста
    так сами и наберите в поисковой : форум песик
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Откуда ж мне знать как отбор буду делать??? Все по факту, может я влюблюсь во все носики и все розовые подушечки на лапках, что с дуру решу всех оставить, что будет не знаю, но мы точно рожаем!!!
    Вы по-моему себя и свои чуЙства и эмоции отождествляете с собачьими чуЙствми судя по выделенному?
    Так напрасно, у животных - инстинкт.

С другой стороны, при таком трепетном "мы рожаем" (почти как мы какаем, мы ходим, мы говорим) собираться утопить лишних - это как вообще?!

Наш человек Аватар для FinnFox

А мне жалко собак с которыми хозяева гуляют 1-2 раза в день
    ну вот ваша и нагуляла, че уж там.
    Какая-то странная ответственность у вас, автор, за собаку. Родить - рожаем, и хрен с ними со щенками, утопим. Как так то? Тогда уж и свою собаку утопите, че там. А то нагуляет опять от дворняги, зараза такая.
    А может надо было в тот раз к ней еще и породистого подложить? Вдруг родила бы метисов с породистыми 50/50, ну это следуя вашей логике

Однозначно нет, никаких таблеток и стерилизации, у нас нет к этому показаний, а риск рака матки и головного мозга все таки существует после этих манипуляций, многие врачи об этом предупреждают
    Простите ,но ещё один бред пишите.Смеялась,смеялась,а вы и дальше чушь какую то несёте...Кто ж вас так просвятил то

Страница 11 из 11 « Первая 7891011