|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я заказала вторую теплицу, уже в субботу привезут, собирать будем сами по весне
-
Элита
Девочки, напомните, пожалуйста, первыми сеем острый перец и землянику в январе, 23 февраля сладкий перец и примерно 8 марта помидоры, а виолу когда? В этом году ничего сверхъестественного не буду выращивать, попробую только физалис изюмчик (2 года назад не нашла, в прошлом году съел кот рассаду и росточек загнулся) и с сыном купили семена арбуза, попробуем 1-2 шт в теплице.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Виолки тоже в конце января можно сеять, зацветут ещё в рассаде,
высадить в ог можно в конце апреля, они весенних заморозков не боятся.
-
Наш человек
Сообщение от SKseniya
Девочки, напомните, пожалуйста, первыми сеем острый перец и землянику в январе, 23 февраля сладкий перец и примерно 8 марта помидоры, а виолу когда? В этом году ничего сверхъестественного не буду выращивать, попробую только физалис изюмчик (2 года назад не нашла, в прошлом году съел кот рассаду и росточек загнулся) и с сыном купили семена арбуза, попробуем 1-2 шт в теплице.
Острые перцы, если не совсем позние, нет смысла в январе сеять, тем более ранние сорта. Если только не планируется их в горшках выращивать.
-
я не выдержала. острый перец Змей горыныч посеяла.
-
Элита
Сообщение от SHLM
Острые перцы, если не совсем позние, нет смысла в январе сеять, тем более ранние сорта. Если только не планируется их в горшках выращивать.
Спасибо, посмотрю что за семена у меня остались с прошлого года
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Виолки тоже в конце января можно сеять, зацветут ещё в рассаде,
высадить в ог можно в конце апреля, они весенних заморозков не боятся.
Спасибо, руки уже чешутся
-
Хранитель
Я в январе, в конце, сею землянику и петунию. Надо улиток накрутить, подготовиться, а то тоже руки чешутся)
-
Наш человек
Девочки, у меня лук, посаженный в ноябре, взошёл на открытой грядке. Это все?( Весной заново сажать?
-
Сообщение от сэми
Девочки, у меня лук, посаженный в ноябре, взошёл на открытой грядке. Это все?( Весной заново сажать?
Такая же история. В теплице вообще все семена взошли, редис, руккола, петрушка, лук тот же. Чеснок, на удивление, молчит пока. Думаю, что придется заново садить.
-
Перец я сажаю 10-14 февраля. Индетерминантные томаты до 20 февраля, низкие можно и попозже.