|
|
Сориентируйте пож. По стоимости.
| |
|
|
|
-
доброго времени суток
сколько стоит нынче услуга забрать ребенка из школы. расстояние до дома няни и моего от школы 25 мин бодрым шагом но есть и транспорт и такси есть. без учета транспорта если брать сколько это примерно
-
с Марса
Сообщение от Arida
доброго времени суток
сколько стоит нынче услуга забрать ребенка из школы. расстояние до дома няни и моего от школы 25 мин бодрым шагом но есть и транспорт и такси есть. без учета транспорта если брать сколько это примерно
Как бы вам не хотелось взбодрить няню,платят за полный час.300ре
Кстати,зима на носу.Если няня будет пользоваться транспортом,вы обязаны его оплатить
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Вообще меня нет дома 13 часов. рабочий день как у всех 9 часов включая обед. Остальное время на дорогу.
Продать квартиру в Славянке тот еще квест, но я верю в лучшее)
Если мамы не будет по 13ч в день.то она может потерять связь с ребенком.я работала пятидневку по 10ч с ребенком. Годовасом когда мама приходила.то он с плачем от меня отрывался.а это не правильно.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Как бы вам не хотелось взбодрить няню,платят за полный час.300ре
Кстати,зима на носу.Если няня будет пользоваться транспортом,вы обязаны его оплатить
нуу триста это дешево. это же и будет не меньше часа. я и такси ей собираюсь оплачивать. то есть планирую как - давать на такси - хочет едет хочет идет пешком экономит зарабатывает больше
-
с Марса
Сообщение от Arida
нуу триста это дешево. это же и будет не меньше часа. я и такси ей собираюсь оплачивать. то есть планирую как - давать на такси - хочет едет хочет идет пешком экономит зарабатывает больше
К хорошему быстро привыкают)
-
Сообщение от kimkim
Это где я писала об этом.я точно знаю.что после 50 не очень -то и берут на работу.я не имею ввиду работу профессиональной няни.
На работу не очень то берут уже после 40 (туда, где оплата приличная).
-
Хранитель
Сообщение от vika16
На работу не очень то берут уже после 40 (туда, где оплата приличная).
Няней-то? Не смешите.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
-
Элита
Сообщение от Джинчик
А куда хотите переехать?
Поближе к работе, вероятнее всего гражданский проспект или проспект просвещения
-
Элита
Сообщение от kimkim
Если мамы не будет по 13ч в день.то она может потерять связь с ребенком.я работала пятидневку по 10ч с ребенком. Годовасом когда мама приходила.то он с плачем от меня отрывался.а это не правильно.
А что делать, пособие только до 1,5 лет платят. Полгода на накоплениях протянуть можно, а дальше никак. Менять работу это в моем случае сильно терять в зп и на няню тогда точно не хватит даже на 9 часов. Буду вечерами налаживать связь и по выходным.