Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »

Тема: Сориентируйте пож. По стоимости.

Мега-элита

доброго времени суток
    сколько стоит нынче услуга забрать ребенка из школы. расстояние до дома няни и моего от школы 25 мин бодрым шагом но есть и транспорт и такси есть. без учета транспорта если брать сколько это примерно

2. ответ для Arida , на сообщение « доброго времени суток сколько стоит... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    доброго времени суток
    сколько стоит нынче услуга забрать ребенка из школы. расстояние до дома няни и моего от школы 25 мин бодрым шагом но есть и транспорт и такси есть. без учета транспорта если брать сколько это примерно
    Как бы вам не хотелось взбодрить няню,платят за полный час.300ре
    Кстати,зима на носу.Если няня будет пользоваться транспортом,вы обязаны его оплатить
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Вообще меня нет дома 13 часов. рабочий день как у всех 9 часов включая обед. Остальное время на дорогу.
    Продать квартиру в Славянке тот еще квест, но я верю в лучшее)
    Если мамы не будет по 13ч в день.то она может потерять связь с ребенком.я работала пятидневку по 10ч с ребенком. Годовасом когда мама приходила.то он с плачем от меня отрывался.а это не правильно.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для kimkim , на сообщение « Как бы вам не хотелось взбодрить... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Как бы вам не хотелось взбодрить няню,платят за полный час.300ре
    Кстати,зима на носу.Если няня будет пользоваться транспортом,вы обязаны его оплатить
    нуу триста это дешево. это же и будет не меньше часа. я и такси ей собираюсь оплачивать. то есть планирую как - давать на такси - хочет едет хочет идет пешком экономит зарабатывает больше

5. ответ для Arida , на сообщение « нуу триста это дешево. это же и будет... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    нуу триста это дешево. это же и будет не меньше часа. я и такси ей собираюсь оплачивать. то есть планирую как - давать на такси - хочет едет хочет идет пешком экономит зарабатывает больше
    К хорошему быстро привыкают)

6. ответ для kimkim , на сообщение « Это где я писала об этом.я точно... »
    Небожитель

Это где я писала об этом.я точно знаю.что после 50 не очень -то и берут на работу.я не имею ввиду работу профессиональной няни.
    На работу не очень то берут уже после 40 (туда, где оплата приличная).

7. ответ для vika16 , на сообщение « На работу не очень то берут уже после... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    На работу не очень то берут уже после 40 (туда, где оплата приличная).
    Няней-то? Не смешите.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Небожитель

Нет, не няней.

9. ответ для Джинчик , на сообщение « А куда хотите переехать? »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    А куда хотите переехать?
    Поближе к работе, вероятнее всего гражданский проспект или проспект просвещения

10. ответ для kimkim , на сообщение « Если мамы не будет по 13ч в день.то она... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Если мамы не будет по 13ч в день.то она может потерять связь с ребенком.я работала пятидневку по 10ч с ребенком. Годовасом когда мама приходила.то он с плачем от меня отрывался.а это не правильно.
    А что делать, пособие только до 1,5 лет платят. Полгода на накоплениях протянуть можно, а дальше никак. Менять работу это в моем случае сильно терять в зп и на няню тогда точно не хватит даже на 9 часов. Буду вечерами налаживать связь и по выходным.

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »