|
|
Посоветуйте что-нибудь успокаивающее...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Enifer
Знакомого я не стала сдавать
Но их совместное фото послала)
Говорит, что ребенок не его. Никак не доказывает, говорит: "Верь мне!"
Предложите провести ДНК экспертизу.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Сообщение от Manuela Escobar
а чего отнекивались? вот и упустили свое щастье!
Даааа уж, щастье))))
-
Космонавт
Сообщение от Астравика
Автор прекрасный и удобный второй вариант...просто образец женщинытипажа "запасной аэродром"..терпеливая,нетребовательная,всегда наготове,безграничный запас доверия..ничего не видит,ничегоне слышит..любую инфу принимает как данность..10 лет.мамачкадорогаичка..начала встречаться с женатым.ждала-ждала и дождалась. он развелся.и автор снова начала ждать.втихую.ведь насамомделе-ей ничего нинада!)ни штампа,ни ребенка..только ждать!когда ее пригласят на новый год и разрешат(!!)купить билет..жди меня и я вернусь..а что случилось?нубылженатый,сейчас с ребенком.подожите еще..
Набор букв какой то... вы же можете нормально писать))))
-
Сообщение от *Senya*
Мне-то это зачем?!
Предлагаете добавить годков к имеющимся 10?))) Все меня дружно залажали, что я в загс его не затащила и не родила))
-
Космонавт
Сообщение от *Senya*
Да зачем??? Думаете от и до наговор врагов?)))
-
Наш человек
Сообщение от Enifer
Я его нашла уже разведенным
И рано рожать я не планировала в любом случае
Но вы правы-я оказалась запасным аэродромом) Понимающим, доверяющим и любящим. Мне оправдываться не за что
т.е.он в 26 лет уже был разведенным?)т.е.вы не были даже причиной его развода..а чего развелся?..это вы удачно нашли)..что он сделал ради вас,такой доверчивой и понимающей? почему на васнеженился? а наверное,объяснял,этак доходчиво - что рано..рано..куда торопиться?)а вы понимали.. да,куды уж замуж-то.рано!!.надо подождать,потерпеть..господь терпел...
так я не поняла,вам чем конкретно мешает ребенок, развы такая любящая?"любите ли выэтогочеловекаесли он ребенка не признает,отнекивается?ну живите дальше.что меняется?покупайте билет
-
Хранитель
Сообщение от Enifer
Мне-то это зачем?!
Предлагаете добавить годков к имеющимся 10?))) Все меня дружно залажали, что я в загс его не затащила и не родила))
Так это отлично, что не родили. Встретите нормального человека. ДНК и правда ни к чему, может же быть вариант, что он с ней спал и думает, что ребенок его, а мадам его от другого родила))) Но это ж не меняет сути поведения вашего "мужа".
Так что забудьте и радуйтесь, что отделались.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Небожитель
Сообщение от Enifer
Мне-то это зачем?!
Сообщение от Umbrell
Да зачем??? Думаете от и до наговор врагов?)))
Автор прожила с ним 10 лет, 10 лет он её полностью
устраивал и она ему верила. Тут знакомый скинул
ссылку и автор тут же забыла эти 10 лет и предала анафеме....
Ели бы он хотя бы признал...
Я не понимаю, зачем он отрицает "очевидные" для автора вещи,
либо ДНК и все забывается и живут они долго и счастливо,
либо его отказ от ДНК и ... вопросов нет, ТС живет сама по себе
не менее долго и счастливо.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Хранитель
Сообщение от Enifer
Хаха)) Верно подмечено)))
Вопрос: зачем со мной продолжать отношения?
Не задавайтесь такими вопросами, не надо Вам. Это такая иллюзия, если получишь ответы на вопросы - сразу успокоишься.
Да он и сам возможно толком не знает. Хотя, очень правильно сказали - любящих баб много не бывает.
По вопросу - деприм форте. Сильнее советовать не буду.
-
Давно я здесь
Сообщение от Enifer
Коси, понимаете, не обязательно в загс бежать, чтобы быть кем-то друг другу. Он мне несколько раз предлагал пожениться, но я отнекивалась
И следуя вашей логике, кто ему эта фея чтоб детей рожать?
Пусть живут щасливо, я- то не против.
Ну коли оказывались... возможно М решил что не нужен вам и не хотите с ним остаться. И подыскал себе запасной аэродром. А аэродром не стал мешкаться, теряться и от детей отмазываться
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))