|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от milena_m
Доброе утро! Как хорошо, когда знаешь, что хочешь))))
О, да. Я его-таки слопала)) было хорошо, но я не удовлетворена. И спать хочется ужасно, а дети скачут вокруг с воплями.
-
Старожил
Спать да... мой заснул и я думаю, поесть или поспать)) Меня вчера полдня в сон клонило, еле держалась. А вечером бодряк настал... вот как так?
-
Участник
-
Участник
Всем быстрой пятницы и хороших выходных!
Сдала сегодня кровь на ХГЧ. Жду.
Отвели ребенка в сад с мужем и легли спать, проспали почти до 12. А оказывается сегодня отмечается день любителей поспать
-
Мега-элита
Сообщение от olcom
Доброго вечера всем! Принимайте в дружный отряд августят) Неожиданные две полоски) Я Олеся.
Привет!
Сообщение от Dawka
Всем утро)
У меня сегодня противная ночь. Проснулась в 3:30 от ручья из носа, потом кашель одолел. Только стала засыпать, пришел старший с такими же симптомами. Только он заснул, проснулась младшая, которая вчера рано легла и к 6 утра выспалась. Вот и весь сон. В сад не пошли, старший выспался хотя бы.
не болеть!
Сообщение от Dawka
О, да. Я его-таки слопала)) было хорошо, но я не удовлетворена. И спать хочется ужасно, а дети скачут вокруг с воплями.
а я на работе, и тут никаких шансов поспать...зато на пиццу позвали
-
Участник
Сообщение от Reggi88
Всем быстрой пятницы и хороших выходных!
Сдала сегодня кровь на ХГЧ. Жду.
Отвели ребенка в сад с мужем и легли спать, проспали почти до 12. А оказывается сегодня отмечается день любителей поспать
Когда результат?
Это мой день))
-
Участник
Пицца - это здорово!
А у меня завтра рабочий день(
-
Участник
Всем привет. Мне пришел сегодня результат ХГЧ, 47тыс.с копейками. Что-то в районе 5-6 недели.
Вчера отскакала весь день, думала отпустило меня. А вот фиг, опять «жаба» в желудке😕
Уже мечтаю закончить работу и с чистой совестью лечь в кроватку😊
-
Мега-элита
тоже что ль сдать..
а то я первый раз сдала, чтобы уточнить, точно ли я не беременна...ХГЧ был 28
На следующий день 130
еще через день 600 и больше я не сдавала..лень..
-
Участник
Сообщение от natalisanna
тоже что ль сдать..
а то я первый раз сдала, чтобы уточнить, точно ли я не беременна...ХГЧ был 28
На следующий день 130
еще через день 600 и больше я не сдавала..лень..
У меня был 18)) больше я не сдавала. Решила для себя, что все хорошо и сижу на попе ровно)