|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Табернемонтана
А поле где, в станицах, у Новороссийска? В какую сторону поезд после Абинской следует? В сторону Тоннельной или наверх?
Жд вокзал находится Анапа, посёлок верхний Джемете. Новороссийск в другой стороне.
-
Наш человек
Т.е. наверху ползает, над Анапой по станицам, соответственно сверху и прибывает, а не справа или снизу, как было бы логичнее предположить?
-
Наш человек
Да, это я поняла, я по карте смотрю расположение ж/д путей и пытаюсь понять, почему поезд в Анапу (Джемете) прибывает с северо-запада.
-
Небожитель
Сообщение от Табернемонтана
Да, это я поняла, я по карте смотрю расположение ж/д путей и пытаюсь понять, почему поезд в Анапу (Джемете) прибывает с северо-запада.
)) после Абинской если смотреть на карту, то пойдёт влево по верху, а Черноморец до Новороссийска после Абинской вниз к Раевской и вправо по низу.... Если понятно объяснила)).
-
Активный участник
2 года в топ не заходила, смотрю, всё те же едут)) Всех приветствую.
Кто брал на сапсан на лето билеты, какая стартовая цена?
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
я одна бы поехала , в СВ выкупленном. а так, с детьми, без нормальной гигиены типа душа...моих нервов не хватит, я приеду раздраженной и уставшей...ужжжаааас.[emoji16]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А вы в каком поезде? Мы дважды в год ездим в 104 Москва-Сочи и ещё ездили 012 Москва-Анапа, везде есть душ, 150 рублей по записи. Чисто, комфортно, очень удобно! Вроде сейчас во всех регулярных (не дополнительных) поездах душ есть.
-
Небожитель
Сообщение от lуnx
А вы в каком поезде? Мы дважды в год ездим в 104 Москва-Сочи и ещё ездили 012 Москва-Анапа, везде есть душ, 150 рублей по записи. Чисто, комфортно, очень удобно! Вроде сейчас во всех регулярных (не дополнительных) поездах душ есть.
мы на самолете)) т.к.поезд с нашими пожеланиями комфорта будет равен по цене самолету или дороже.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Сообщение от Кукла_Маша
я брала на 1е июня. старт от 3200
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
Сообщение от Кукла_Маша
От 3200 - дешевле нет.
-
Элита
Сообщение от Кукла_Маша
Сейчас стартовая 3200, билеты за 120 дней начали продавать