|
|
МФУ для офиса/класса, какое выбрать?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кураре
для рефератов хватит и цветного лазерника...
Про заправку не знаю... я в свой старинный лазерник покупал неоригинальный картридж 100 лет назад... что сейчас - не в курсе. Печатал дома крайне редко, сейчас мелкая в 3-ем классе, так что 3 года он стал работать интенсивнее, но все равно картридж не заканчивается.Но по деньгам по итогу точно получается интереснее чем в струйник картриджи покупать...
Так я вроде про цветной лазерный и говорю
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Живу я здесь
Сообщение от Кураре
Хммм... почему? Если цели печатать фото нет
Просто я тоже думал купить цветное лазерное МФУ домой
Сообщение от Чернуша
Почему?
Я уверен, что ресурс недорогово (относительно) будет обидно мал. А нормальный стоит совсем других денег.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Я уверен, что ресурс недорогово (относительно) будет обидно мал. А нормальный стоит совсем других денег.
Да вроде ресурс любого принтера, используемого дома, позволит просуществовать ему овер 10 лет... Про ресурс домашнего принтера я никогда не задумывался если честно.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
Сообщение от Кураре
Да вроде ресурс любого принтера, используемого дома, позволит просуществовать ему овер 10 лет... Про ресурс домашнего принтера я никогда не задумывался если честно.
вот я тоже так думала,когда 1,5 года назад покупала...И никак не ожидала такой подставы с каждодневной печатью...Поэтому теперь не хочется на те же грабли
-
Небожитель
Сообщение от Чернуша
вот я тоже так думала,когда 1,5 года назад покупала...И никак не ожидала такой подставы с каждодневной печатью...Поэтому теперь не хочется на те же грабли
Так то что у Вас произошло к ресурсу никакого отношения не имеет...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
Сообщение от Кураре
Так то что у Вас произошло к ресурсу никакого отношения не имеет...
Как не имеет?Я полагала,что буду покупать только краску,а не ремонтировать его за полную стоимость через такой короткий срок...
У лазерных тоже так может быть?
-
Небожитель
Сообщение от Чернуша
Как не имеет?Я полагала,что буду покупать только краску,а не ремонтировать его за полную стоимость через такой короткий срок...
У лазерных тоже так может быть?
Ну так - он не ресурс свой выработал а сломался от того что высохли чернила в соплах печатающей головки. С лазерным такого не будет.
а то что Вы полагали - это лишь от недостатка ваших знаний в этой области... у меня есть старый струйник НР, так у него печатающая головка в картридже - в случае чего он (картридж) вынимается и сопла очищаются. Совсем в крайнем случае выкидывается картридж и покупается новый. Но и НР давно перестали такие принтеры выпускать
-
Старожил
Сообщение от Кураре
Ну так - он не ресурс свой выработал а сломался от того что высохли чернила в соплах печатающей головки. С лазерным такого не будет.
а то что Вы полагали - это лишь от недостатка ваших знаний в этой области... у меня есть старый струйник НР, так у него печатающая головка в картридже - в случае чего он (картридж) вынимается и сопла очищаются. Совсем в крайнем случае выкидывается картридж и покупается новый. Но и НР давно перестали такие принтеры выпускать
Да,сейчас по ремонтным сайтам полазила и поняла,что надо было с такими картриджами покупать..
Ну что сказать-опыт,сын ошибок трудных,самый лучший учитель...Правда,берет дорого
-
Хранитель
Сообщение от Чернуша
То бишь,потратив сейчас,условно,10тр на цветной лазерный я забуду на 10 лет о проблеме с печатью? Заманчиво!
Вполне возможно, что и так, но тут как повезёт, имхо. В любом случае лазерники надёжнее струйников и совершенно не придирчивы к нерегулярной печати.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Хранитель
Сообщение от Чернуша
Да,сейчас по ремонтным сайтам полазила и поняла,что надо было с такими картриджами покупать..
Ну что сказать-опыт,сын ошибок трудных,самый лучший учитель...Правда,берет дорого
Но как хорошо учит!))
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?