|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sova812
про дворняжек и породистых..... вы знаете СКОЛЬКО например несчастыных подопечных у овчар команды.....(больная тема моя. я овчарятник)
да там и дворняжки порой рядом не стояли в КАКОМ состоянии бывают собаки... а сколько ненужных САО КО мастифов.. да любых почти. кроме редких что . ну и например у меня у многих знакомых породистые (выставочные рабочие и просто семейные) живут вместе с жвлрянами. .Сама такая была :2 немца и метис кавказа с афганом. причем метиса как и немцев обажала до умопомрачения )).зы. Лялю спец взяла дворню. а когда (надеюсь оочень не скоро-) не станет старшей.. возьму взрослую овчарку из отказников..
про корм. я писала вроде. я натурой уже просто на автомате кормлю :22 года варила 2-3 крупным собакам. кот прожили 19 и 17'5 лет(немцы мать и сын)
Я наверное не правильно выразила мысль: имела в виду не только дворню, т.е. Метисов, а вообще тех, кому помощь нужна
-
Мега-элита
Сообщение от Генри
Еще думала насчет корма Баркин Хеадс, но пока остановилась на Гоу.
И да, многие наши знакомые кормят натуралкой
Вы не поверите, я тоже из них выбирала И остановилась на Гоу ( по ам. рейтингу Гоу лучше)
-
Мега-элита
Сообщение от Тезка
а у нас помесь таксы. девочка Бекки 4 года
Какая девушка симпатичная!
-
Мега-элита
Сообщение от скромняга
У меня тоже собака на натуралке. Готовлю каждый день. Так как у меня аллергик, то с детства привыкли к раздельному питанию (сначала это было для того, чтобы понимать, на что именно аллергия, потом привыкли). На ужин сырое мясо, кура, рыба (после заморозки), раз в неделю творог; на завтрак греча или овощи с добавлением растительного масла, раз в неделю яйцо. Иногда мясо заменяю субпродуктами, но их немного провариваю. Кефир у нас организм не принимает, а вот молоко иногда немного даю (без последствий). Обязательно принимаем витамины и время от времени пребиотики.
я овощи с кашей готовлю сразу кастрюлю на несколько дней, у Вас лучше, но я пока не осилю каждый день готовить, людям- то, т. е. себе с мужем готовлю сразу дня на 2-3
Поняла, что все-таки я лентяйка
А индивидуальная непереносимость продуктов у кого хочешь может быть, моя подруга тоже кефир не может пить, у нее ужас с кишечником от него.
Мой старший молоко любит, но как и большинство не щенков, его от него несет, т. к. у взрослых собак лактоза не переваривается ( исключения, конечно, есть) Если дать 50 мл примерно, то ничего, а больше - слабить будет
-
Cпасибочки!
-
Спасибо!
-
Наш человек
-
Cова, в общем весело погуляли) Мы сегодня тоже на природу ездили. На шашлыки. Бекки понравилось) Убегалась и счас спит уже
а в самом автобусе как Ляля себя вела?
Мама Маша, очень похожа на нашу. А помесь с кем - не известно? Она у вас недавно появилась?
Сова, то ли еще будет)
Последний раз редактировалось OOFiC; 06.05.2014 в 10:59.
-
Старожил
Сообщение от Кофе
Если не в лом, перепишите сюда состав с пачки РК вашего, я его расшифрую, может кому глаза открою
Дегидратированные белки животного происхождения (птица)
кукурузная мука
кукуруза
пшеничная мука
животные жиры
Дегидратированные белки животного происхождения (свинина)
пшеница
гидролизат белков животного происхождения
свекольный жом
рыбий жир
соевое масло
дрожжи
минеральные вещества
гидролизат дрожжей
витамины А,D3, железо,йод, марганец, цинк,селен
консервант сорбат калия, антиокислитель пропиллгаллат
белки 25%, жиры 14%, мин. вещества 5,9%, клетчатка 1,2%
Рассажите, что не так