|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Сообщение от Blanca Plateado
Оспади, а он что, опять что-то говорить собрался?
обращение будет к тебе, шоп ты на работу не ходила))
-
с Луны
Сообщение от Blanca Plateado
Оспади, а он что, опять что-то говорить собрался?
Предполагаю, что о продлении самоизоляции.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Милюшка
Рома, надевай аватарку. Я погорячилась, прости.
Подарки назад не забирают.
не могу, у меня ТДО
-
Старожил
"Меня спровоцировали, агнец на заклание" )
-
Старожил
Ошичка, это ничего, что я тут в прямом эфире свои воспоминания записываю? Погугли там..... в законодательной базе )
-
с Марса
Сообщение от Гена25сымы
обращение будет к тебе, шоп ты на работу не ходила))
Ну это если только он меня возьмет на содержание.)) Тогда я еще бы рассмотрела его обращение, может быть)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Предполагаю, что о продлении самоизоляции.
а я предполагаю, что о продлении рабочих "каникул". Сидите дома дальше. Только на этот раз уже бесплатно. И, как говорят американские президенты при обращении к народу в фильмах катастрофах "президент и его кабинет укроется в бункере. Да поможет нам всем бог".
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от fifa
а что это?
[/B]
Это ужасная вещь, массовое изнасилование женщин -заключенных мужчинами-заключенными.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Сообщение от Гена25сымы
не могу, у меня ТДО
У меня тоже ТДО, но я тебя простила.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
а я предполагаю, что о продлении рабочих "каникул". Сидите дома дальше. Только на этот раз уже бесплатно. И, как говорят американские президенты при обращении к народу в фильмах катастрофах "президент и его кабинет укроется в бункере. Да поможет нам всем бог".
У нас вчера директор выступил по местному телевидению, разовые пропуска все отменены.
Всем работникам старше 65 рекомендуется взять недельных отпуск за свой счёт.