|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Сообщение от Анастасия-ASja
нееее.не стоит)))А фотками лучше всё-таки делится))
Могу и я для бодрости духа,что ли))
Да-да!!! Надо поддержать друг друга!!! Чем больше отвес, тем лучше! Стимул сильнее появляется!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы умничка))) через 1,5 недельки влезете в свои новые джинсики,но учтите,что надолго в них не задержитесь)))
сороко придется весь гардероб сменить.
эх,мне денег не хватает(((чтоб полностью обновить гардероб...
-
Элита
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы умничка))) через 1,5 недельки влезете в свои новые джинсики,но учтите,что надолго в них не задержитесь)))
сороко придется весь гардероб сменить.
эх,мне денег не хватает(((чтоб полностью обновить гардероб...
Спасибо!
Пока поставила себе задачу к 8 марта влезть в идеале в 48 размер, или хотя бы комфортно себя чувствовать в 50 размере (не в облипку). Буду стараться.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Цветочек77
Саша,вы молодец!!! У вас все получится!Разница в размерах очень даже!!! Скоро будете не только брючки менять,но и блюзы,верхнюю одежду!
У меня был размер 50-52,а сейчас 44-46 ! У меня получилось и у вас получится! Обязательно!
А сколько вам лет? Смотрю у вас 3 деток
Спасибо!
Ко мне можно на "ты". Мне 33 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Asher
Спасибо!
Ко мне можно на "ты". Мне 33 года.
ОК! Ко мне тоже -на ты)
-
Мега-элита
отличные результаты по объему)))прям радуете)
спасибо,сама радуюсь)))
нееее.не стоит)))А фотками лучше всё-таки делится))
Могу и я для бодрости духа,что ли))
Настя,конечно,давай! У тебя разница очень заметна тоже!!!Сейчас красота!!
-
Наш человек
Начну с самого начала,особенно для тех,кто присоединился к нам,им будет любопытно. Так как многие думают,что может я всегда такой была)))?
Эти фотки сделаны в 2012 году.Вес 56 и я-колобок
-
Наш человек
а теперь поехали))))
и меня было не остановить,я хотела похудеть до48 кг,но 45 с копейками)))сейчас и давно держится)