|
|
Рюкзак для средней школы
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от koshka2-80
У нас сосед по парте носит.У кого-то планшеты, в начале сентября дают ссылки, где сеачать учебники. Кто-то просто не носит, или номит 1-2.
Вот кто бы подсказал сайты! Я уже в июня пытаюсь найти нужные учебники - два так и не нашла. Ни даром, ни за деньги!
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Элита
ох,какие классные у 4for и coocazoo... готова раскошелиться, но где б вживую " посЧупать" их? Подскажите,пожалуйста. а то вот так заказывать, не трогая и не заглядывая внутрь-боязно...Пожалуйста!
-
Сообщение от Папский городок
Задрало меня смертоубийство хороших рюкзаков. Последним скончался саломоновский - очень жалко. Заказала, посмотрим, что приедет.
Тут подешевле https://ru.aliexpress.com/item/VSEN-...1-dc156e80c42c
Мне понравился рюкзак. Понравился размер, понравилось, что 2 отделения больших. Вы давно заказали? Когда ждете? Напишите, пожалуйста, после получения свои впечатления по "крепости" рюкзака.
-
Хранитель
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Элита
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Хранитель
Сообщение от МамаИ
Как это??? Как Вы узнали?
По трекингу: в Россию он прилетел, но до нашего почтового отделения не добрался. Последним отслеженным пунктом была таможня в Шереметьево почему-то. Это уже года три прошло, вспомнилось просто.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Хранитель
Купили в стокмане - сыну понравился - фирмы вроде viktoras- Ecть ножи такой фирмы . Большой , вместительный , очень приятное внутреннее отделение для ноутбука - мягкое , флисовое . Укреплена спина . Стоит 8 тыс
-
Активный участник
Девочки, как думаете, можно в 4 класс с мягким рюкзаком типа вансов, и второй еще кожаный черный типа как на али полно) подарили на ДР, собирается только с ними в школу
не будут мяться тетради?
всю началку с бэкманами ходили, сейчас вроде как детские уже..
-
Хранитель
Сообщение от МамаИ
Мне наконец пришли рюкзаки с ЛендсЭнд. Сначала по коробке показалось, что они совсем махонькие, но в результате рюкзаки оказался совсем небольшими, но очень вместительными. Мне очень понравились! Очень легкие, практически невесомые, спинка уплотнена, лямки широкие, удобные и фастекс спереди.
а какой рост у ребенка на фото? и как вам лямки,не кажутся широкими?