|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
семьям, имеющим в своем составе трех несовершеннолетних детей — 30%;
семьям, имеющим в своем составе от четырех до семи несовершеннолетних детей — 40%;
семьям, имеющим в своем составе восемь и более несовершеннолетних детей — 50%.
-
Космонавт
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
Сообщение от zozula
семьям, имеющим в своем составе трех несовершеннолетних детей — 30%;
семьям, имеющим в своем составе от четырех до семи несовершеннолетних детей — 40%;
семьям, имеющим в своем составе восемь и более несовершеннолетних детей — 50%.
Спасибо. То есть я получу рублей 50-60 в итоге [emoji38][emoji3] Смысла нет заморачиваться
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо. То есть я получу рублей 50-60 в итоге [emoji38][emoji3] Смысла нет заморачиваться
Так разве в КУ оно не входит? Обычно, квитанции все подают, а оператор спрашивает и квитанции на капремонт, если они в общую квитанцию не входят.
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
Так разве в КУ оно не входит? Обычно, квитанции все подают и спрашивают и квитанции на капремонт, если они в общую квитанцию не входят.
У нас входит в общую квитанцию.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
У нас входит в общую квитанцию.
У меня тоже входит, но при подаче спрашивали, как оплачиваем капремонт,т.е. нужны были все эти квитанции. Вот поэтому и кажется, что всё это и входит в 30%КУ.
-
с Марса
У меня капремонт идёт отдельной квитанцией, при подаче на субсидию ее предоставляю.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Девочки, спасибо. И все таки. Если кап ремонт приходит отдельной квитанцией, то отдельно идти и оформлять? Просто было ощущение, что льгота по кап ремонту больше, чем 30%.
-
Сообщение от Танюся
Девочки, спасибо. И все таки. Если кап ремонт приходит отдельной квитанцией, то отдельно идти и оформлять? Просто было ощущение, что льгота по кап ремонту больше, чем 30%.
Я подавала 2 года назад все вместе: 2 квитанции, которые нам ЖСК печатает на 1-м листе А4 в формате А5 и 2 платежки - в МФЦ приняли без проблем.
И планирую в следующем году также подаваться.
-
Элита
Сообщение от Lyolik
Я подавала 2 года назад все вместе: 2 квитанции, которые нам ЖСК печатает на 1-м листе А4 в формате А5 и 2 платежки - в МФЦ приняли без проблем.
И планирую в следующем году также подаваться.
Спасибо большое!
-
Космонавт
Сообщение от Никольга
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по пособиям.
Дети: 1 год, 7 лет и 12 лет.
Статус малоимущих.
Какие пособия нам положены? Интересует пособие на карту детская на третьего ребенка или оно компенсируется повышенным пособием при статусе малоимущих.
Благодарю за ответ.
Да, на третьего либо повышенное, либо на ДК.