|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я уже вообще ничего не понимаю(. Понимаю так-есть возможность заплатить и точно уверен в мастере-плати. А то даже простые вещи можно тааак испаганить что опять весь материал покупать придется(
-
Наш человек
Девушки, а может кто посоветует рукодельницу которая и подскажет по цвету фасону ткани и сделает под ключ шторы? Пока нужны 3 римские .хочу начать кухню гостиную.
Подруга дала свою,но там женщина работает с эксклюзивно дорогими тканями которые стирать нельзя-шелк аппликации вышивка и т.д.и ожидание тканей из европы под 2 мес(. А хочется и побыстрее и жизненнее)
-
Сообщение от DiamondKs
Девушки, а какого размера у вас мойка на кухне?
заказывали в интернете, в живую не видели, сегодня забрали, распаковали и показалась просто огромной 530*390
одинарная, монтаж под столешницу
что теперь с ней делать или надо просто привыкнуть?
У меня такая. Очень удобно протвини мыть, если надо быстро не в посудомойке, рыбу большую чистить. На кухне большой не смотрится.
-
Девушки, не нашла соответствующую тему. Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать зеркало по нужным размером и соотвественно, чтобы его установили (приклеили)?
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
Я уже вообще ничего не понимаю(. Понимаю так-есть возможность заплатить и точно уверен в мастере-плати. А то даже простые вещи можно тааак испаганить что опять весь материал покупать придется(
Да я в нем уверена. Но я просто не могу понять принципы ценообразования. Мы приехали к мастеру в мастерскую, там стоит весь из себя резной стул -там всякие завитушки на спинке, выпили, финтифлюшки и Т д цена 7 тыс такого стула. Тут просто отпилить кусок дубового щита и выпилить отверстие под раковину -25. Вот как так? Вот и я думаю -может быть, там не все так просто? И там неделя работы как минимум?
Наташа
-
Наш человек
А там, где вы купили деревянные щиты, нельзя распилить их было по размеру нужному? Соедините сами буквой П саморезами.
Отверстие для раковины выпилите сами лобзиком, обведите раковину карандашом и выпилите. Срез замажте пальцем герметиком.
Морилкой-лаком сверху или дерево уже обработано?
На час работы. Или вызовите "муж на час" на час. 500р примерно час стоит.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Девочки, кто в теме, давно не читала...есть выбирать краску по адекватной цене, то на какую стоит обратить внимание?
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от Neuliba
Капарол
Спасибо