|
|
Беспроводные пылесосы. Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Пушистик игольчатый
А по фирмам есть предпочтения, марки, какая страна производитель желаема? Нужна ли функция сбора жидкости, мытья стекол?
Желаемо, чтобы а магазине с гарантией. А не на алиэкспрессе. Насчет марки и производителя не знаю даже. И про сбор жидкостей не знала, что бывает такая функция у пылесосов. Робот вот воды боится. А уж про мытье окон не знала. Прям реально моет? С салфетками?
-
Участник
Сообщение от Глория М
Желаемо, чтобы а магазине с гарантией. А не на алиэкспрессе. Насчет марки и производителя не знаю даже. И про сбор жидкостей не знала, что бывает такая функция у пылесосов. Робот вот воды боится. А уж про мытье окон не знала. Прям реально моет? С салфетками?
скорее воду со стекла собирает, я смотрю на клевер клин вертикальный пылик, недорогой потому что и потому что есть в нем потребность.
Просто встретились два одиночества,
развели у дороги костер,
а костру разговрться не хочется,
вот и весь разговор....
-
Небожитель
У меня легкий и простой Макита уже несколько лет, я очень довольна. Весит около 1 кг. Никаких особых функций, просто собирает крошки на кухне, песок в коридоре, волосы, пыль и т.п. Мощность меня устраивает. Чистить и заряжать надо где-то раз в неделю при ежедневной использовании. Заряжается быстро, полчаса где-то. Разбирать тоже просто. В общем, электровеник и всё )))
-
Мега-элита
У меня самый простой из Дайсонов, очень довольна. При выборе обратите внимание на конструкцию, мы покупали года три назад, тогда было много пылесосов с контейнером внизу, таким очень сложно подлезать в узкие щели, под диваны и т.п., а такая конструкция как у дайсона и аналогов в этом смысле крайне удобна.
Робот у меня тоже есть, но его практически не использую, т.к. собака на него реагирует не адекватно
-
...
Девочки а у всех моделей трубки пластиковые? Читала отзывы что они бывают как бы бракованные с разводами те не прокрашены хорошо, у кого то они заедают при складывании раскладывании
Это я про Дайсон
И еще посоветуйте про насадку, много отзывов что универсальная насадка очень шумная как бы вибрирущая, у меня ковер в доме только в одной комнате и тот длиноворсный а так везде доска натуральная под маслом, мне какую насадку надо и какую модель (доски широкие но между ними щели их надо хорошо выпылесосивать)
Модели последние по 50тыс очень дорого, 8ки так понимаю слабоваты или как? Смотрю на десятку тк там и мощность и пылесборник больше но подожду какую нибудь акцию наверно
А посмотреть потестить их в Питере негде?!
-
...
И еще частые отзывы о том что кнопка какая то вроде сброса мусора сделана так что случайно ее все задевают
-
Космонавт
Я видела дайсоны в мвидео, по кр.мере, в Шкиперском молле. Должны бы дать потестить.
У меня самая простая модель, не заедает трубка, мусорная тоже крепкая. Основная проблема -- вынуть спрессованный мусор из контейнера. У нас шерсть там держится между фильтром и стенками. Юзаю щеточку из другого пылесоса, чтобы достать. Ну или палку-ковырялку типа карандаша приспосабливать.
-
Басилея
Сообщение от НЕтранжира
И еще частые отзывы о том что кнопка какая то вроде сброса мусора сделана так что случайно ее все задевают
Гм... У меня v10, там надо специально затвор передернуть, чтобы открыть. Никакого "случайно" даже близко нет.
-
...
Сообщение от idelena
Гм... У меня v10, там надо специально затвор передернуть, чтобы открыть. Никакого "случайно" даже близко нет.
👍🏼🤗
-
Небожитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я видела дайсоны в мвидео, по кр.мере, в Шкиперском молле. Должны бы дать потестить.
У меня самая простая модель, не заедает трубка, мусорная тоже крепкая. Основная проблема -- вынуть спрессованный мусор из контейнера. У нас шерсть там держится между фильтром и стенками. Юзаю щеточку из другого пылесоса, чтобы достать. Ну или палку-ковырялку типа карандаша приспосабливать.
Два нажатия и контейнер снимается полностью .