Страница 11 из 19 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Строю маленькую дачу для души

1. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Строю маленькую дачу для души »
    Активный участник Аватар для T@nushk@

Наметила место для столба на который повесим счётчик, в последствии буду перевешивать на забор

2. ответ для T@nushk@ , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2020030... »
    Хранитель

А на забор как хотите? лицом внутрь или наружу? И зачем?
    Мне вчера установили столб с ящиком и счетчиком, так у него наружная дверца сплошная. Без окошка. Ставили мастера из ленэнерго (у них закзала щиток, не удалось мужа заставить )) ), они сказали, что никакие инспектора не ходят и не читают показания без хозяев, и что открытый счетчик лицом наружу, как в некоторых местах пишут -- не нужен!

3. ответ для TLR , на сообщение « А на забор как хотите? лицом внутрь или... »

Я планирую изнутри забора закрытый счётчик ставить, чтобы при осмотре было удобней. А от него в землю закопать кабель, чтобы проводов поверху не было

4. ответ для TLR , на сообщение « А на забор как хотите? лицом внутрь или... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    Мне вчера установили столб с ящиком и счетчиком, так у него наружная дверца сплошная. Без окошка. Ставили мастера из ленэнерго (у них закзала щиток, не удалось мужа заставить )) ), они сказали, что никакие инспектора не ходят и не читают показания без хозяев, и что открытый счетчик лицом наружу, как в некоторых местах пишут -- не нужен!
    у нас регулярно проверяют. В августе с инспекторами лично случайно столкнулась у калитки.
    Ранее, когда счетчик был в доме - один раз за лето в дом приходили показания снимать.

Хотели новый тоже в дом повесить - сказали, что правила поменялись, теперь счетчик строго на улице должен быть. От счетчика уже каждый хозяин разводку делает сам как хочет.

5. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Строю маленькую дачу для души »

Если в будни днём меня никогда нет дома, не знаю как они будут проверять мой счётчик

6. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Подскажите, кто где брал в аренду... »

Цитата Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто где брал в аренду биотуалет для строителей?
    Продублирую вопрос

7. ответ для TLR , на сообщение « А на забор как хотите? лицом внутрь или... »
    Элита

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    У нас по ТУ в поселке счетчики с радиоинтерфейсом (дорогие заразы! ). ЛОЭСК (или ПСК?) я так понимаю приезжает и не открывая ящиков с них показания считывает. Сам не видел, но недавно у меня в личном кабинете ПСК контрольные показания появились

8. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Продублирую вопрос :support: »

Мы брали, 2000 в месяц + 1200 ТО по окончанию аренда+1500 доставка туда/обратно.
    Если надо могу посмотреть завтра название организации.

9. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Продублирую вопрос :support: »
    Элита

Цитата Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
    Продублирую вопрос
    Не проще самим работникам сбить за 20 минут каркас из досок и степлером черной пленкой прищелкнуть. В самом изделии пусть сделают нормальную сидуху. Под изделием выкопают яму . Запретить бросать туда использованную бумагу, поставить для этих целей пластиковую урну. Потом по окончанию работ, они же это все демонтируют, порежут на дрова. Яму засыпят- через пару месяцев там будет чистая земля. К Вам же не рота строителей заезжает?

Три раза заезжали строители- делали первым делом туалет, да так быстро что я даже не замечал. Только место спрашивали- куда можно поставить.
    Уверяю- запахи одинаково распространяются что от деревяшки с пленкой, что от пластиковой кабинки. Пахнет иногда буквально в метре от нее, дальше никто ничего не замечает. Зачем платить?

10. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Строю маленькую дачу для души »
    Старожил Аватар для Baby-charm

Мы брали тут http://www.biogorod.ru
    Стоимость кажется была 4800 в месяц +1000руб доставка (в стоимость аренды была включена откачка 2 раза в месяц), но это было 1,5 года назад.

Страница 11 из 19 « Первая 789101112131415 Последняя »