|
|
Мультикистоз почки (Мультикистозная дисплазия левой почки плода)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ура, больница готова нас принять (доктор честно звонила им каждый час). Единственное попросили приехать завтра а не сегодня если состояние малыша позволяет. Поэтому завтра мы переезжаем на авангардную.
-
Поздравляю вас!!! Ирин вы анализы все подготовили?! Вы если сможете, то сообщите пожалуйста как сам перевод проходит, вы с малышкой едете или отдельно?! Ну и как там проходит госпитализация!! Спасибо!!!
-
Участник
Сообщение от и-ирина84
Ура, больница готова нас принять (доктор честно звонила им каждый час). Единственное попросили приехать завтра а не сегодня если состояние малыша позволяет. Поэтому завтра мы переезжаем на авангардную.
Успокоительных побольше купите себе!
-
Участник
Обычно ребенка переводят сначало, а потом уже мама сама решает как ей быть. Ездить туда каждый день, если мест нет или финансы не позволяют. Или там постоянно быть с ребенком.
-
Активный участник
Думаете обследование затянется? Я даже мысли не допускаю, что малышка без меня хоть час проведет. Если мне не разрешат с ней лежать, то от больницы напишу отказ однозначно. Буду искать альтернативное обследование но вместе с лялькой.
-
Участник
Сообщение от и-ирина84
Думаете обследование затянется? Я даже мысли не допускаю, что малышка без меня хоть час проведет. Если мне не разрешат с ней лежать, то от больницы напишу отказ однозначно. Буду искать альтернативное обследование но вместе с лялькой.
Мы лежали 40 дней(( ребенка перевели на третий день жизни, а я после КС лежала еще. Мне пришлось раньше уйти из роддома, чтобы попасть в свободный бокс.
Да кстати! Чтобы забрать ребенка, вам потребуется куча доков!!!! Вам его просто так не отдадут под отказ!!!! Нужно свидетельство о рождении, полис, еще чего то, не помню. Вообщем это минимум две недели, на оформление((((!!!!!
-
Активный участник
свидетельство Оформляется минут 10, а полис в роддоме выдают. Что там обследованть то 40 суток?! Кровь, моча, суточный диурез и узи. Вам что то ещё делали?
-
Звезды смотрят вниз
Девочки вот тут ссылка про гидронефроз плода, он далеко от ваших диагнозов не ушел и много написано про урологические обследования , так как теперь это и ваш профиль , почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=183
Еще вот тут можно задать вопросы доктору Педиатрической академии , там вопросы про мультикистоз тоже есть
http://forum.chado.ru/index.php?board=12.0
-
Участник
Сообщение от и-ирина84
свидетельство Оформляется минут 10, а полис в роддоме выдают. Что там обследованть то 40 суток?! Кровь, моча, суточный диурез и узи. Вам что то ещё делали?
Вообще ребенка регистрируют в загсе! Ты про справку о рождении наверное думаешь?
Нуууу!!! На нас ставили опыты!!! Эти дети же могут жить, только на инфузионной терапии, по словам врачей с Авангардной!!! И на катетере вы все время будете на антибиотиках , пока его не уберут, у ребенка все время будут инфекции! Так что особо не обольщайтесь!!!
-
Активный участник
Лежали на авангардной в боксе (заселились в день перевода, цена 1300 сутки). Сейчас уже дома. Рекомендовали сделать компьютерную томография с контрастом, но позже т.к. Она делается под общим наркозом. Желаем всем удачи и скорейшего выздоровления