|
|
Стиральный порошок без запаха
| |
|
|
|
-
Гарден (отечественный порошок) в призме продается.
-
со звезды
Сообщение от брысь
Гарден (отечественный порошок) в призме продается.
да, неплохой, подтверждаю (недавно пачку извела). В Максидоме тоже продается
-
Ветеран
Я с рождения младшей Майне Либе вещи стираю. Запаха у вещей нет после стирки! У нас со старшим ребенком проблем не было, а вот младшая аллергик, ей любые средства не подходят. На МЛ высыпаний нет, это радует. Стирает хорошо, причем я иногда порошок беру, иногда гель для стирки - оба средства можно брать.
-
Ветеран
Привезла из Финки жидкое средство MiniRisk .Есть для белого и есть для цветного, в Призме покупали. Совершенно без запаха, стирает нормально. Сама не люблю вещи с сильным запахом, особенно в транспорте.
-
со звезды
Подниму тему
Что у нас сейчас оптимально по сочетанию цена-качество из жидких не ароматизированных средств? Раньше стирала порошком LV, но их жидкое средство кажется слишком дорогим
-
Сообщение от TashaV
Подниму тему
Что у нас сейчас оптимально по сочетанию цена-качество из жидких не ароматизированных средств? Раньше стирала порошком LV, но их жидкое средство кажется слишком дорогим
Я покупаю Эко яйца в интернете - это и дёшево и сердито. Так как они отстируют высший класс, думаю подойдут даже для алергетиков
-
Я покупаю средство для стирки любых видов тканей "Synergetic" гипоаллергенное, 100% ЭКО продукт, запаха нет, расход очень маленький, цена за 1 литр где- то 340 рублей, рекомендую.