|
|
Помогите вспомнить название фильма
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от annaalien
Помогите, пожалуйста, найти два фильма:
1. фильм где людей привозят для участия в шоу на остров, а на самом деле это не шоу а типа тюрьмы...
2. фильм про АНБ и т.п. где бывший агент заставил чувака с уник. памятью запомнить карточки всего архива и он их выдает по названию номера, поигрывая на фоно
1. Может быть охотники за разумом?
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
а видел ли кто давным-давно такой детский фильм:
семья: родители и двое детей, мальчик помладше, девочка постарше...
садятся обедать, мальчика за что-то наказывают и отправляют в ванную... а может просто отправили руки мыть...
он вдруг оказывается в средневековье... рыцари-крестоносцы на кого-то охотятся... он от них прячется
потом семья его там же оказалась. он всех спасает...
много разного средневекового действа.. точно не помню уже...
в конце фильма, повтор первых кадров... опять он в ванной...
.
насколько помню, фильм какой-то страны из бывшего соцлагеря... Румыния, Чехословакия, Польша?
неужели никто не смотрел в детстве этот фильм?
так хочется посмотреть с ребенком
-
Элита
Помогите и мне пожалуйста
История начинается в Европе, молодая героиня с обирается выйти замуж, но ее жених-летчик погибает, оставляя ее беременной. Она отправляется к дяде в Африку, судно, кажется, точно не помню, терпит крушение, но она спасается. Ей приходят на помощь пара местных аборигенов, помогая ей выжить и добраться до цивилизации. Пока она с ними кочует в поисках еды и воды, они показывают ей место, где есть алмазы. Потом она на этом месте организовав бизнес сделает добычу алмазов, повстречает на своем пути мужчину, родит...
в общем смотрела в далекой юности на видеокасете, но остался этот фильм у меня в памяти...
-
Наш человек
может быть, это "Опаленный берег" (другое название "Пылающее небо")
-
Элита
Спасибо за отклик.
Похоже
-
Элита
Что мне нравилось в 19 лет?
-
не напомните название фильма? хочу посмотреть
-
Наш человек
-
Мега-элита
Может и мне кто -нибудь подскажет название фильма, наверняка он достаточно известный, т к шел в кинотеатрах в моем детстве. Там любитель поездок
за границу постоянно попадал в неприятности и как-то себя калечил- то ногу сломает, то упадет. И его постоянно забирала страховая компания. Тогда, в советское
время все это было не очень понятно-про страховку, но фильм смешной очень- это комедия.
-
Наш человек
Сообщение от sosna
Может и мне кто -нибудь подскажет название фильма, наверняка он достаточно известный, т к шел в кинотеатрах в моем детстве. Там любитель поездок
за границу постоянно попадал в неприятности и как-то себя калечил- то ногу сломает, то упадет. И его постоянно забирала страховая компания. Тогда, в советское
время все это было не очень понятно-про страховку, но фильм смешной очень- это комедия.
напоминает "невезучие" с Ришаром и Депардье (1981 г)
а был еще "Невезучие" с Жаном Рено и Депардье (2003 г.)
то ли римейк, то ли по мотивам... похожий очень
о!
нашла еще "Невезучие" с Шортом (1991 г.)
выбирайте