|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Veracu
А какая цель рекордов именно в подтягиваниях для девочки? Хотите атлетичные плечи?
Нужны сильные руки для трюков разных, опять же для школы, хочет физруку показать, если спросит Но в целом фигура у нас уже спортивная
0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
-
Космонавт
Сообщение от Юлькин 73
Все равно не понимаю, как всему этому могут помешать ежедневные занятия? Тем более летом нет школы!
А я и не Вам говорила.
Если Ваш ребёнок любит читать, то кто ж ему не даёт. Но Вы сама понимаете, что это скорее исключение из общего числа. Только почему-то это преподносится так, что все вокруг себя считают хуже/ущербнее/виноватым. У нас нормальные дети, поэтому я и успокоила автора.
-
Наш человек
Сообщение от Elen.ka
У детей должно быть детство. Они в 50 лет на деревья не полезут, но с удовольствием под деревом прочтут Робинзона Крузо.
Тоже не парюсь. Усиленно катаемся на великах и скейтах. Ездим на Крестовский. Тоже подходит время нанимать тренера, тк трюки.
Я немного припариваюсь))) Пока были в начале лета со мной в городе младшего напрягала с учебой, но мы вынуждены, так как первый класс с бездарной учительницей оставил много пробелов в учебе, часть тем вообще не была пройдена. Старший при этом с утра до вечера с друзьями на футбольном поле, надеялась что хоть таблицу умножения выучит - фигушки, мозг на отдыхе.
В общем пораскинув, что и учиться уже никто не в состоянии отправила в деревню, будем разгребать потом по ходу учебы.
-
Хранитель
Сообщение от kressy
Летом надо как раз висеть на деревьях , носиться и плавать Здоровье то не железное.
+ много. И так 9 месяцев почти без выходных пашут, еще и летом по 2-3 часа сидеть за уроками, застрелиться
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Мое мнение, что дети летом не должны быть в городе в принципе. И 2 часа прогулок летом - Это ни о чем...
Но понятно, что у всех свои приоритеты и жизненные обстоятельства.
Это мнение и большинства врачей. Жаль, не у всех есть возможность....
Кстати, у нас есть форумчанка Феялка, я ее мнению очень доверяю, так как обосновано и понятно объясняет. Вот она как-то помню писала, что в каникулы детям нужно отдыхать, а не учиться. Можно посамоуспокаиваться)
-
Элита
Сообщение от Alis@
Это вы так хвастаетесь что-ли )?
Я вот на работе весь день, а ребёнок у бабушки, потом лагерь. С трудом представляю, как успеть обязательные задания по английскому и чтению (.
Почему хвастаюсь? Просто рассказываю, как у нас. Бабушки у нас нет (вернее она есть, но чисто гипотетически)))), на дачу мне никак, т.к. я работаю дома, но не удаленно, в лагерь не отправлю по своим соображениям (считаю, что пока не готова, но они с подружкой уже собираются с Фракталом на осенние каникулы)))). Этим летом так сложилось, что мы в городе ( я готовлюсь к экзамену), поэтому гуляем конечно, но не так что весь день на улице. А так как в учебный год у нас очень плотное расписание, то сейчас просто на расслабоне!)))) Но опять же это такой ребенок. Со старшим я все 11 лет школы отстояла рядом с железной линейкой!
Сообщение от Elen.ka
А я и не Вам говорила.
Если Ваш ребёнок любит читать, то кто ж ему не даёт. Но Вы сама понимаете, что это скорее исключение из общего числа. Только почему-то это преподносится так, что все вокруг себя считают хуже/ущербнее/виноватым. У нас нормальные дети, поэтому я и успокоила автора.
Я нигде не писала, что мой ребенок исключительный, а остальные ненормальные! Дети разные!Даже в одной семье (моей). Сын терпеть не мог читать, школу ненавидел всей душой, что не помешало ему добиться к 20 годам гораздо большего, чем многим его сверстникам. Так что еще неизвестно, что в итоге получится из отличников, а что из троечников!
И если Вы думаете, что такая тяга к знаниям у ребенка для меня само собой разумеющееся, Вы ошибаетесь! У меня до сих пор глаз дергается, когда она прявляет инициативу в этом вопросе
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Mama Stiflera
Ну вы даете ))
С 2011 года на форуме =)) Писькомеряние талантами детей это профильная черта литлвана А других ( неталантливых) детей тут просто нет
То ли еще будет
))
Вот и я про тоже. Родители, не загоняйтесь.
У нас на площадке была мамочка, у которой ребёнок в 4 месяца, по её словам, говорил мама. А в год уже читал. Школа всех расставила по местам)
-
Элита
Ну вот у меня вообще балбесный ребенок. При читающих родителях и читающем брате - книжка берется в руки только если вообще совсем нечего делать. Лучше будет писать какие-то мечты и каракули в блокноте, чем читать.
Занимаемся в облегченном режиме, через день и не каждый день летней тетрадью будущего третьеклассника или на фортепиано не более сорока минут, иначе стонет.
-
Сообщение от silmarien
Ну вот у меня вообще балбесный ребенок. При читающих родителях и читающем брате - книжка берется в руки только если вообще совсем нечего делать. Лучше будет писать какие-то мечты и каракули в блокноте, чем читать.
Занимаемся в облегченном режиме, через день и не каждый день летней тетрадью будущего третьеклассника или на фортепиано не более сорока минут, иначе стонет.
тоже ржака
на фортепиано не более 40 минут%))
тоже померяюсь
не делаем ничего!хоть в телефон целый день,хоть на дереве.хоть что.одно знаю.может всё!
условия разные,городские.никого нет.море не светит в этом году.съездили пару раз на дачу к друзъям на неделю.у всех одно желание-спать!в деревню поедем на чуть чуть.
ладно он,я отхожу второй месяц и никак не отойду.вот вроде на исходе второго месяца получше.и это я не занимаюсь школой с надзором...жду деревню,может мне полегче станет%))).