|
|
Военная кафедра
| |
|
|
|
-
У нас такая же ситуация была.... сначала я собирала всякие справки , потом поняла что не надо было. Тоже категорию Г в приписном ставили. Когда дело дошло до военной кафедры, я ходила и разговаривала со всеми, подробно. На кафедру звонила, все выясняла. Кстати, вы уверены, что Б4 кафедру тоже устроит? В военкомат ходила, общалась с главврачом и прочими сотрудниками, никто не отказывал и не злился. У вас какой район? Вы конечно сами решайте ходить/ не ходить, но с моей точки зрения, если вы имеете некую цель, нужно не вслепую пытать ее достигать, а наверняка, поэтому без тщательной разведки не обойтись. Но разведка боем в данном случае будет нерезультативной))) все имхо
-
Элита
Спасибо! У нас Московский. Вы без сына ходили?
-
Сначала я разговаривала с главврачом о том как / что/ почему и какие перспективы одна. По тестам с другим специалистом, отдельно. В личном деле категории, как я поняла уже стоят. Каждый врач выставляет по своей специальности. Если например, все выставили А (1-4), а хирург Б4, то общая будет Б4. Это как я поняла.
Когда пришло время медкомиссии для кафедры, заходила ко всем "проблемным" врачам с сыном и объясняла, почему показания поменялись)). У нас Приморский, там нормальные люди сидят, адекватные.
Желаю удачи!
-
Наш человек
Сообщение от geostatika
Сначала я разговаривала с главврачом о том как / что/ почему и какие перспективы одна. По тестам с другим специалистом, отдельно. В личном деле категории, как я поняла уже стоят. Каждый врач выставляет по своей специальности. Если например, все выставили А (1-4), а хирург Б4, то общая будет Б4. Это как я поняла.
Когда пришло время медкомиссии для кафедры, заходила ко всем "проблемным" врачам с сыном и объясняла, почему показания поменялись)). У нас Приморский, там нормальные люди сидят, адекватные.
Желаю удачи!
Т.е. после разговора с вами они поменяли категорию?
-
Кто они? Врачи? Моя цель была, чтобы хуже не поставили, ну и контролировать что вообще происходит там.
-
Через какое- то время категории могут поменять, так как заболевание может прогрессировать, может и наоборот. Например, если по ЧМТ и ее последствиям сначала выставляют Б4 например, а если через какое-то время ( не помню точных цифр) скажем так "все хорошо", то меняют на Б3
-
Наш человек
Сообщение от geostatika
Кто они? Врачи? Моя цель была, чтобы хуже не поставили, ну и контролировать что вообще происходит там.
Так а что значит хуже? Ну вот у моего Б3, для военной кафедры годится. А если вдруг поставят "В", то для военной кафедры не будет годиться, но тогда и для срочки не годен. Т.е. наверное главное чтобы Г не поставили.
-
Наш человек
Сообщение от geostatika
Через какое- то время категории могут поменять, так как заболевание может прогрессировать, может и наоборот. Например, если по ЧМТ и ее последствиям сначала выставляют Б4 например, а если через какое-то время ( не помню точных цифр) скажем так "все хорошо", то меняют на Б3
А для ВК принципиально Б3 или Б4?
-
Сообщение от Баба Маня
Так а что значит хуже? Ну вот у моего Б3, для военной кафедры годится. А если вдруг поставят "В", то для военной кафедры не будет годиться, но тогда и для срочки не годен. Т.е. наверное главное чтобы Г не поставили.
Между Б3 и В есть еще Б4
-
Сообщение от Баба Маня
А для ВК принципиально Б3 или Б4?
В нашем вузе да, в других не знаю
Вспомнила. Про нежелательность Б4 мне еще и главврач говорил