|
|
Частный детский сад или няня?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Вот сейчас переходила дорогу.навстречу идет коза-на одной руке мальчонка лет полутора.в другой руке тел и носом в него.на днях на этом переходе пролетел автомобиль и сбил ребенка.ну надо же беречь жизнь,если не свою,то ребенка.или вот такая женщина не бережет только своего,а к чужому она прям любовь и забота.да нифига.
Я не против молодежи.много толковой.но всему свое время.закончил герцена-все.дерзай.ты асс.сначала машинист работает помощником,а получив опыт становится профи.если бы было все так просто.то молодым лейтенантам вручали бы сразу генеральские погоны.в нашей профессии тоже много сложностей и риска.ну.может кому-то в кайф рисковать своим ребенком,надеясь на авось.
Так более того, у большинства нянь 20+ и своих-то детей нет. Они вообще не в курсе, что с ними нужно делать, кроме как придумывать крутые развивашки, которые мама потом будет всю жизнь вспоминать с радостью. Мне так важнее, чтоб ребенок не убился, а не повеселился. Для веселья мама с папой есть и специально отведенные места. А няня для дошкольника - это 90% рутинные режимные обязанности. Особенно, в сабжевом возрасте 2+.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от Нероли
"Раньше"-это когда? Если мы говорим про опытных нянь, то это предполагает опыт работы в нескольких семьях. И последняя семья вряд ли была 50 лет назад.
Кроме того, подход к воспитанию и степень строгости обсуждается на собеседовании.
Ой насмешили[emoji1]
Собеседование и реальная жизнь это одно и тоже, ага
-
с Марса
Сообщение от Diegovka
Ой насмешили[emoji1]
А у вас не?т.е.вы не нарушаете закон только тогда,когда рядом полиция?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от Senny
Так более того, у большинства нянь 20+ и своих-то детей нет. Они вообще не в курсе, что с ними нужно делать, кроме как придумывать крутые развивашки, которые мама потом будет всю жизнь вспоминать с радостью. Мне так важнее, чтоб ребенок не убился, а не повеселился. Для веселья мама с папой есть и специально отведенные места. А няня для дошкольника - это 90% рутинные режимные обязанности. Особенно, в сабжевом возрасте 2+.
Ха-ха. Няня, чтоб ребенок не убился? Вы из какой деревни приехали? 1,5-2 года - это самое время для познания мира
-
с Марса
Сообщение от babariha
Ха-ха. Няня, чтоб ребенок не убился? Вы из какой деревни приехали? 1,5-2 года - это самое время для познания мира
Сообщение от babariha
Вы сейчас написали откровенную глупость.
Да-да.глупость.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
А мне вот интересно какой возраст родителей этих дам.возможно,они делают такие выводы о людях за 40 по наблюдению своей семьи.
Кимким, возможно правда они делают такие выводы основываясь на своей семье, я не подумала. Но так обидно. Вспомнила свекровь, которая твердила, что в 40 лет я старуха, какие дети. Как я плакала, но что поделать - у нее такое представление о жизни
-
с Марса
Сообщение от НАП
Кимким, возможно правда они делают такие выводы основываясь на своей семье, я не подумала. Но так обидно. Вспомнила свекровь, которая твердила, что в 40 лет я старуха, какие дети. Как я плакала, но что поделать - у нее такое представление о жизни
Да не.они троллят просто))скучно девочкам.ну,а как можно нянь задеть))только все мимо кассы пролетает)
Мне 62,пока отползать в указанном направлении не собираюсь.покой нам только снится)
-
Хранитель
Сообщение от Diegovka
Ой насмешили[emoji1]
Собеседования в реальной жизни происходят. Я достаточно долго работаю и с нянями общаюсь, что бы знать, какая связь и разница между собеседованием и дальнейшим сотрудничеством.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
После того, как няня с которой я договорилась за месяц о выходе к нам на работу, за день до моего выхода на работу поменяла планы, пришлось отдать ребенка в частный детский сад.
Плюсы:
1. Финансовый вопрос.
2. Социализация.
3. Не надо заготавливать продукты/еду.
4. Дома не находится посторонний человек.
Минусы:
1. Пару раз за 4 месяца болел (но дома еще садиковский ребенок, т.е. так и так болеем, даже когда в сад не ходил, старшая приносила).
2. Надо собирать утром, забирать вечером.
P.s. автор пишет, что стоимость частного сада почти равна стоимости няни. У меня получилась значительная разница.
-
Сообщение от *light*
После того, как няня с которой я договорилась за месяц о выходе к нам на работу, за день до моего выхода на работу поменяла планы, пришлось отдать ребенка в частный детский сад.
Плюсы:
1. Финансовый вопрос.
2. Социализация.
3. Не надо заготавливать продукты/еду.
4. Дома не находится посторонний человек.
Минусы:
1. Пару раз за 4 месяца болел (но дома еще садиковский ребенок, т.е. так и так болеем, даже когда в сад не ходил, старшая приносила).
2. Надо собирать утром, забирать вечером.
P.s. автор пишет, что стоимость частного сада почти равна стоимости няни. У меня получилась значительная разница.
Вот забирать вечером - это существенно, конечно.