Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »

Тема: Частный детский сад или няня?

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Вот сейчас переходила дорогу.навстречу идет коза-на одной руке мальчонка лет полутора.в другой руке тел и носом в него.на днях на этом переходе пролетел автомобиль и сбил ребенка.ну надо же беречь жизнь,если не свою,то ребенка.или вот такая женщина не бережет только своего,а к чужому она прям любовь и забота.да нифига.
    Я не против молодежи.много толковой.но всему свое время.закончил герцена-все.дерзай.ты асс.сначала машинист работает помощником,а получив опыт становится профи.если бы было все так просто.то молодым лейтенантам вручали бы сразу генеральские погоны.в нашей профессии тоже много сложностей и риска.ну.может кому-то в кайф рисковать своим ребенком,надеясь на авось.
    Так более того, у большинства нянь 20+ и своих-то детей нет. Они вообще не в курсе, что с ними нужно делать, кроме как придумывать крутые развивашки, которые мама потом будет всю жизнь вспоминать с радостью. Мне так важнее, чтоб ребенок не убился, а не повеселился. Для веселья мама с папой есть и специально отведенные места. А няня для дошкольника - это 90% рутинные режимные обязанности. Особенно, в сабжевом возрасте 2+.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    "Раньше"-это когда? Если мы говорим про опытных нянь, то это предполагает опыт работы в нескольких семьях. И последняя семья вряд ли была 50 лет назад.
    Кроме того, подход к воспитанию и степень строгости обсуждается на собеседовании.
    Ой насмешили[emoji1]
    Собеседование и реальная жизнь это одно и тоже, ага

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Ой насмешили[emoji1] Собеседование и... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Ой насмешили[emoji1]
    А у вас не?т.е.вы не нарушаете закон только тогда,когда рядом полиция?
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для Senny , на сообщение « Так более того, у большинства нянь 20+... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так более того, у большинства нянь 20+ и своих-то детей нет. Они вообще не в курсе, что с ними нужно делать, кроме как придумывать крутые развивашки, которые мама потом будет всю жизнь вспоминать с радостью. Мне так важнее, чтоб ребенок не убился, а не повеселился. Для веселья мама с папой есть и специально отведенные места. А няня для дошкольника - это 90% рутинные режимные обязанности. Особенно, в сабжевом возрасте 2+.
    Ха-ха. Няня, чтоб ребенок не убился? Вы из какой деревни приехали? 1,5-2 года - это самое время для познания мира

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Няня, чтоб ребенок не убился? Вы из какой деревни приехали? 1,5-2 года - это самое время для познания мира
    Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Вы сейчас написали откровенную глупость.
    Да-да.глупость.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для kimkim , на сообщение « А мне вот интересно какой возраст... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно какой возраст родителей этих дам.возможно,они делают такие выводы о людях за 40 по наблюдению своей семьи.
    Кимким, возможно правда они делают такие выводы основываясь на своей семье, я не подумала. Но так обидно. Вспомнила свекровь, которая твердила, что в 40 лет я старуха, какие дети. Как я плакала, но что поделать - у нее такое представление о жизни

7. ответ для НАП , на сообщение « Кимким, возможно правда они делают... »

Цитата Сообщение от НАП Посмотреть сообщение
    Кимким, возможно правда они делают такие выводы основываясь на своей семье, я не подумала. Но так обидно. Вспомнила свекровь, которая твердила, что в 40 лет я старуха, какие дети. Как я плакала, но что поделать - у нее такое представление о жизни
    Да не.они троллят просто))скучно девочкам.ну,а как можно нянь задеть))только все мимо кассы пролетает)
    Мне 62,пока отползать в указанном направлении не собираюсь.покой нам только снится)

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Ой насмешили[emoji1] Собеседование и... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Ой насмешили[emoji1]
    Собеседования в реальной жизни происходят. Я достаточно долго работаю и с нянями общаюсь, что бы знать, какая связь и разница между собеседованием и дальнейшим сотрудничеством.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

9. ответ для IrinaP. , на сообщение « Частный детский сад или няня? »

После того, как няня с которой я договорилась за месяц о выходе к нам на работу, за день до моего выхода на работу поменяла планы, пришлось отдать ребенка в частный детский сад.
    Плюсы:
    1. Финансовый вопрос.
    2. Социализация.
    3. Не надо заготавливать продукты/еду.
    4. Дома не находится посторонний человек.

Минусы:
    1. Пару раз за 4 месяца болел (но дома еще садиковский ребенок, т.е. так и так болеем, даже когда в сад не ходил, старшая приносила).
    2. Надо собирать утром, забирать вечером.

P.s. автор пишет, что стоимость частного сада почти равна стоимости няни. У меня получилась значительная разница.

10. ответ для *light* , на сообщение « После того, как няня с которой я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    После того, как няня с которой я договорилась за месяц о выходе к нам на работу, за день до моего выхода на работу поменяла планы, пришлось отдать ребенка в частный детский сад.
    Плюсы:
    1. Финансовый вопрос.
    2. Социализация.
    3. Не надо заготавливать продукты/еду.
    4. Дома не находится посторонний человек.

Минусы:
    1. Пару раз за 4 месяца болел (но дома еще садиковский ребенок, т.е. так и так болеем, даже когда в сад не ходил, старшая приносила).
    2. Надо собирать утром, забирать вечером.

P.s. автор пишет, что стоимость частного сада почти равна стоимости няни. У меня получилась значительная разница.
    Вот забирать вечером - это существенно, конечно.

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »