|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, привет!
С новым топиком!
Мне вот в ЖК тоже актуально.
И так удачно зашла, а отзывы уже есть.
Вот только уточнение нужно: сейчас не обязательно по адресу записываться? могу любого врача выбрать?
-
Наш человек
Моего попробуй заставь...упрется рогом, фиг сдвинешь((( все папино, может не надо....жалостливый больно, избаловал((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
Господа, где у нас можно уши проколоть ребенку 5 лет? Идея "гвоздика" мне не очень, хотела бы сразу серьги-петельки. Серьги есть. Спасибо
Сообщение от savarina
Девы, где пижамки по-качественней купить для садика и не слишком дорого. в том же HM 1200... чего-то даже с 25% скидкой меня жаба душит...
В Ашане.
Сообщение от Бесенята
Кто-нибудь уже ездил за грибами? Как ситуация на нашем направлении, по Кингисеппскому шоссе?
На нашем не знаю, вчера гоняла к своему в лагерь в Зеленогорск, зашла на десять минут в лес у КПП - килограмм опят! Опят там не просто много, а ОЧЕНЬ много. Только нужны не кроссовки, а болотные сапоги по пах.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Элита
Сообщение от Папский городок
Господа, где у нас можно уши проколоть ребенку 5 лет? Идея "гвоздика" мне не очень, хотела бы сразу серьги-петельки. Серьги есть. Спасибо
)
если прокалывать пистолетом то по любому сначала гвоздики, а иглой негуманно такой малышке)
-
Сообщение от gagula
Девочки, а окна на зиму уже все помыли? Мне муж с пеной у рта доказывает что уже все, все помыли, мыть уже поздно и я всю квартиру выстужу
Есть у меня мысль, что ему просто не хочется идти с детьми гулять надолго, пока я окна мою...
Я люблю чистые. Мою круглый год, зимой снаружи, конечно, крайне редко и не в -30, чего там мыть-то. Для меня это как со всей остальной уборкой - один раз надраить, зато потом просто поддерживать регулярно, это уже быстро и легко Раньше были деревянные рамы старые, окна двойные и без нынешних моющих средств, вот это морока была для меня. Ещё и газеткой в школе тёрли, бррр. Сейчас снаружи где-то раз 2/нед протираю. Не полиролю до идеала, но вполне себе чисто. А с ребёнком, теперь без конца прилипающему к большим окнам это вечные заляпанные следы будут если подолгу не мыть. Единственно что на балконе в Красном не особо мыла, там мне просто не подобраться толком было, там забивала. И не люблю разводы от дождя когда копятся. Ну и даже по себе вижу, что частота желания их мыть зависит ещё от того, что в эти окна видно
Сообщение от savarina
Пойти что ли в мойщики окон записаться? )))) правда еще моющие средства надо купить, выхлоп с первого раза небольшой...
а тем кто мыл уже окна, вот они вам в пазах и всю стыки все хорошо промывают, где такие узки щели? чем я только туда не пыталась подобраться... надо парогенератором что ли попробовать...
Я их парогенератором и сами рамы тоже. Специально у свекрови напрокат беру)) Ну и стык окна и подоконника им же
-
Про пижамки для сада тоже интересно. Нравится качество мазекеа, но жадничаю. В Ашане те, что видела по моему мнению никудышние по качеству, как и в дм..при том что брала в Ашане оч хорошие футболки и даже штаны нормальные тоже находима и брала. Но, видимо, выборочно. А вобще надо спросить в чем они там спят, мало ли какие правила. А то для меня открытие "обязательности" головных уборов в тёплое межсезонье стало, может и про сон в садах я чего не знаю[emoji23]
П.с. В Сэле дисконте брала пижаму и тоже разочаровалась- при первых же стирках 30' и 25мин вытягивается и перекашивается. Но катышками правда как из дм не пошла
-
с Луны
Сообщение от Папский городок
)
Если сразу свои хотите, то это только игла. Я бы проколола инвернес системой. Своей как раз летом прокалывала.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Про сады. А в малышачьих группах могут быть телики???
-
Наш человек
Сообщение от Shine Blue
Про сады. А в малышачьих группах могут быть телики???
Ни в малышковых ни в более старших телека не должно быть вроде как...с чего бы это.
Хотя тут встретила мамочку одну, они в Кировском районе в сад ходят- в саду отменили абсолютно все занятия с детьми, т.е. целый день дети играют под присмотром...
Ни рисования, ни лепки, физкультуры, музыки и прочего у них нет....
Так что уже ничему не удивлюсь...и телеку в группе тоже...
-
Наш человек
Сообщение от Чучело мяучело
Ни в малышковых ни в более старших телека не должно быть вроде как...с чего бы это.
Хотя тут встретила мамочку одну, они в Кировском районе в сад ходят- в саду отменили абсолютно все занятия с детьми, т.е. целый день дети играют под присмотром...
Ни рисования, ни лепки, физкультуры, музыки и прочего у них нет....
Так что уже ничему не удивлюсь...и телеку в группе тоже...
С чего это? Никто ФГОСную программу в садах не отменял. Это какое то нарушение и самовольство.
Тогда уже и педобразование для воспитателей не нужно? Берем с улицы всех подряд. Хотя может с улицы без педобразования могут и нормальные вменяемые воспитатели попасться, чем сейчас....ни мотивации, ни желания, ни любви к детям не наблюдается у 85% воспиталок