|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Svetlana-rum
Как сдают ЕГЭ в глубинках мы уже наслышаны, и питерцы со своими баллами потом "проигрывают" поступления в вуз.
Не надо всех под одну гребёнку. Сама сдавала в Мурманской области в Снежногорске. И хочу вам сказать, что у нас школу оцепили, учителей не пускали в неё вообще. Никаких мобильников, естессно. В туалет ТОЛЬКО вместе с проверяющими.
Более того, когда показывали неких мальчиков по телеку (по моему откуда-то из Сибири, не помню), набравших 100 баллов по физике и математике, то они и не скрывали, что у них позволялись калькуляторы (на физике), таблицы Брадиса (на математике) и справочники с формулами (тоже на физике). У нас всё это было строго запрещено! Нам даже не давали дополнительных черновых листов, ни на физику не на математику.
Так что не надо говорить, что в "глубинке" высокие баллы потому что учителя помогают. А уж если хотите всё таки указать на нарушения, то не обобщайте, а говорите, что там-то там-то помогали. ИМХО!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
На всякий случай, вдруг кому-то потребуется. Подробностей не знаю.
Выдача целевого направления ИТМО http://www.ifmo.ru/news/2412/news_2412_2012_06_28.htm
-
Хранитель
А еще где можно получить?
-
Наш человек
тут тоже спрошу...
Девочки, а про целевой набор кто может поконкретнее сказать? Если у меня будет направление, то баллы важны или нет?
-
Сообщение от Z_Elena
тут тоже спрошу...
Девочки, а про целевой набор кто может поконкретнее сказать? Если у меня будет направление, то баллы важны или нет?
Важны. Но у целевиков свой конкурс (между собой). И он должен быть, не менее 1,2.
-
Наш человек
Сообщение от савва
Важны. Но у целевиков свой конкурс (между собой). И он должен быть, не менее 1,2.
а 1,2 - это что значит? сорри... не интересовалась этим вопросом... а теперь чувствую - надо
-
Мега-элита
Сообщение от савва
вроде как должен быть, но может и не быть
-
Сообщение от Vetervgolove
вроде как должен быть, но может и не быть
Обязательно должен быть.
-
Сообщение от Z_Elena
а 1,2 - это что значит? сорри... не интересовалась этим вопросом... а теперь чувствую - надо
Это не менее 1,2 человека на место.
-
Мега-элита
Сообщение от савва
Обязательно должен быть.
В прошлом году на некоторые специальности не было